Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.1 "в честь открытия"

vol.1 "в честь открытия"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jesse McCree
Доброго дня)

0

812

Regina Carlyle
Привет. Сегодня пятница!!!

0

813

Jesse McCree
"Сегодня пятница. Пора расслабиться, проблемы в задницу и всё наладится" XD
А я завтра еду на Эльтон  http://savepic.net/3417625m.gif

0

814

Regina Carlyle
А я завтра иду с девушкой на день строителя. Она у меня строитель.

0

815

Jesse McCree написал(а):

Ябвзглянул, ибо не видел ни одной достойной экранизации Лавкрафта. Игры более-менее годные, а вот экранизации...

Ну, Юзна пробовал экранизировать отчасти Тень над Инсмутом... Но согласен, получилась лажово.

Jesse McCree написал(а):

Но меня больше всего забавляет, что Некрономикон считают реально существующей книгой.

Ну, это да. Хотя, в свете того что обычно несут по Рен ТВ, поверишь и не в такое XD

Regina Carlyle написал(а):

Ну, не знаю...У Стокера Дракула, конечно, был неплох, но не эпичен...

Проблема в том, что Стокер допустил пару неточностей, которые лично мне, как тому кто основательно решил изучить вопрос реального Дракулы, несколько коробят. До того момента, я ровно воспринимал то что Влад правил Трансильванией (хотя по факту это даже близко не так). И теперь, всякое упоминание в фильмах и играх Дракулы как правителя Трансильвании, вызывает дикий диссонанс... С другой стороны разрабы Lords of Shadow, переделали историю Дракулы до такой степени, что от прежнего Стокеровского вампира почти ничего не осталось... Но вместе с тем персонаж оказался на удивление хорош.

0

816

Dracula написал(а):

Ну, Юзна пробовал экранизировать отчасти Тень над Инсмутом... Но согласен, получилась лажово.

Это Дагон штолле?

Dracula написал(а):

Ну, это да. Хотя, в свете того что обычно несут по Рен ТВ, поверишь и не в такое XD

Рен-ТВ это вообще паноптикум ФГМ, ПГМ, псевдочернокнижья, экстрасексов, долбославия и прочего, а ведущие и участники там - экспонаты, соответственно.

0

817

Dracula написал(а):

С другой стороны разрабы Lords of Shadow, переделали историю Дракулы до такой степени, что от прежнего Стокеровского вампира почти ничего не осталось... Но вместе с тем персонаж оказался на удивление хорош.

Стокеровский Дракула вдохновил ОЧЕНЬ много народу на создание вещей разной степени годности.

0

818

Jesse McCree
Ха-ха)А куда идёте?)
Dracula
Хм...интересно. Я никогда так-то не углублялась в изучение Дракулы, как исторической личности...Знаю, что Жизнь его так или иначе была с Трансильванией связана.

0

819

Jesse McCree написал(а):

Это Дагон штолле?

Он самый.

Jesse McCree написал(а):

Рен-ТВ это вообще паноптикум ФГМ, ПГМ, псевдочернокнижья, экстрасексов, долбославия и прочего, а ведущие и участники там - экспонаты, соответственно.

Знаю, баян, но если он и правда так выглядит, то я - черепашка ниндзя)
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/19/6/146892215319217180.jpg

0

820

Знаю, что Жизнь его так или иначе была с Трансильванией связана.

С Трансильванией она почти никак не связана, а вот с валашским княжеством и в особенности с Тырговиште - очень даже. Трансильвания, по факту другое княжество или часть другого княжества, же не вспомню, но в Валахию она не входила.

0

821

Ха-ха)А куда идёте?)

В ЦПКиО у нас будет культурная программа для строителей.

Dracula написал(а):

Он самый.

Мерзость, а не фильм. С него тянет блевать.

Dracula написал(а):

Знаю, баян, но если он и правда так выглядит, то я - черепашка ниндзя)

Пришелец-то? Чисто теоретически - пришельцы не обязаны иметь гуманоидную форму. Они вообще могут являться небелковой формой жизни, чёрт возьми.

0

822

Jesse McCree написал(а):

Пришелец-то? Чисто теоретически - пришельцы не обязаны иметь гуманоидную форму. Они вообще могут являться небелковой жизнью, чёрт возьми.

Самое главное, чтобы они не были формой жизни на основе кремния, если вы понимаете о чём я)

Jesse McCree написал(а):

Мерзость, а не фильм. С него тянет блевать.

Ну, есть фильмы и похуже. Например фильмы Уве Бола)

0

823

Dracula написал(а):

С Трансильванией она почти никак не связана, а вот с валашским княжеством и в особенности с Тырговиште - очень даже. Трансильвания, по факту другое княжество или часть другого княжества, же не вспомню, но в Валахию она не входила.

Хм, я этого не знала)
А в каком веке он правил?

Jesse McCree написал(а):

В ЦПКиО у нас будет культурная программа для строителей.

Расскажешь потом, что там было)
А то я даже не знаю, как строители празднуют свой день. Как биологи-знаю, как химики-знаю...

0

824

Dracula написал(а):

Ну, есть фильмы и похуже. Например фильмы Уве Бола)

Постал годен чуть более, чем полностью.

Dracula написал(а):

Самое главное, чтобы они не были формой жизни на основе кремния, если вы понимаете о чём я)

Если они будут формой жизни на основе бухла, то в Японии и России их тупо выпьют.

0

825

Расскажешь потом, что там было)
А то я даже не знаю, как строители празднуют свой день. Как биологи-знаю, как химики-знаю...

Бегают в касках и ломают кирпичи о головы, например.
Точно скажу, что сисадмины устраивают соревнования по метанию мышей и клавиатур, а так же бухают пиво и обсуждают работу, вспоминая смешные случаи из жизни.

0

826

Jesse McCree написал(а):

Если они будут формой жизни на основе бухла, то в Японии и России их тупо выпьют.

Не закусывая XD

Jesse McCree написал(а):

Постал годен чуть более, чем полностью.

Ну, по мне так там концовка годная, а так фильм по сути не о чём. Хотя взгляд на то какой является жена Чувака, в принципе оказался весьма близок к тому что я себе представлял)

А в каком веке он правил?

Веке в 15-м, если судить по датам его жизни. Если совсем точнее, он приходил к власти раза два, поскольку после первого взятия столицы княжества, позже Влад покидал её, расследуя убийство своего отца и старшего брата. Потом ему во второй раз пришлось брать Тырговиште.

0

827

Dracula написал(а):

Не закусывая XD

Именно.

Dracula написал(а):

Ну, по мне так там концовка годная, а так фильм по сути не о чём. Хотя взгляд на то какой является жена Чувака, в принципе оказался весьма близок к тому что я себе представлял)

Он намного лучше Бладрейн. А Масс Эффекта от увебола я жду с ужасом. Хотя, мне кажется, что  никто не собираетсяего снимать. Даже увеболл.

0

828

Jesse McCree написал(а):

А Масс Эффекта от увебола я жду с ужасом. Хотя, мне кажется, что  никто не собираетсяего снимать. Даже увеболл.

Ну, хер знает. Варкрафт экранизировали же. Хотя как по мне, компьютерные орки смотрятся в картине куда гармоничнее чем ряженые в дурацкие костюмы живые актёры. В смысле, серьёзно - похоже на сходку косплееров)

0

829

Dracula написал(а):

Ну, хер знает. Варкрафт экранизировали же. Хотя как по мне, компьютерные орки смотрятся в картине куда гармоничнее чем ряженые в дурацкие костюмы живые актёры. В смысле, серьёзно - похоже на сходку косплееров)

Медив, Гул'Дан, Громмаш, Киллрог, Дуротан, Дрека, Оргрим и некоторые остальные - вышли очень хорошо. А вот король был дичайше похож на Киркорова.

0

830

Jesse McCree написал(а):

Медив, Гул'Дан, Громмаш, Киллрог, Дуротан, Дрека, Оргрим

Ээээм... Это ещё одна причина по которой я не стал смотреть фильм, а ограничился трейлерами. Ничего я почти не знаю о Варкрафте. Максимум что мне известно оттуда это кто такой Смертокрыл, Артас и Нерр`Зул Жизнь за Нерр`Зула XD

0

831

Dracula написал(а):

Максимум что мне известно оттуда это кто такой Смертокрыл, Артас и Нерр`Зул Жизнь за Нерр`Зула XD

Почти жизненно хд
Только Медива и Гул'Дана помню еще благодаря третьему Варкрафту

0

832

Adam написал(а):

Только Медива и Гул'Дана помню еще благодаря третьему Варкрафту

Я у Близзов единственное что только в Диаблу играл (вообще мысль о переносе сеттинга Диаблы в онлайн среду (и сейчас не о мультиплеере Diablo 3, а полноценной MMO аки тот же WOW), ну и в Овервотч есть желание погонять. Мрачно, кроваво и стильно, аки Реквием что у нас когда-то был...

0

833

Что вы тут про Варкрафт говорите?)
Медив там классный был)) любимый перс моего муженька XD

0

834

Что вы тут про Варкрафт говорите?)
Медив там классный был)) любимый перс моего муженька XD

я даже не смотрел Варкрафт, и мои знания об этом мире ограничиваются исключительно третьей частью и несколькими месяцами игры в WoW хд

0

835

Adam
Зря)Фильм оказался хорошх)
Старый добрый эпик без лишнего капанья на мозг)

0

836

Regina Carlyle
просто когда он шел в кино в июне - было немного не до фильмов х)
а сейчас просто лень скачивать :'D

0

837

Adam
Зачем скачивать?Смотри онлайн XD

0

838

Regina Carlyle
Пока что интернет позволяет нормально смотреть в онлайне только видео с ютуба х)

0

839

Adam
Это грустно(
3 Ж-модем?

0

840

Regina Carlyle
Не-а, в принципе интернет в городе плохой. До этого лета у нас в городе даже безлимита не было, лол .-.

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.1 "в честь открытия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно