Дооооо
Попытались все связать и женской логикой и мужской. Итог нам сказали, а что вы курили?
Да ладно, зато оригинально вышло же)
Devil May Cry: Everybody has a demon |
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать. Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.
◊ сюжет ◊ F.A.Q. ◊ правила ◊ список персонажей ◊ занятые внешности |
главные активисты лучшие посты
28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений. 19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки. 04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно. 01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта. 28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры! 27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений. 22/07/16 - поздравляем нас с открытием. Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.1 "в честь открытия"
Дооооо
Попытались все связать и женской логикой и мужской. Итог нам сказали, а что вы курили?
Да ладно, зато оригинально вышло же)
Мда.... Смотрю я на охотников и понимаю... Что только я и Джесси достаточно умные, чтобы держать демонов на расстоянии..
*смех* Не скажу что польстило, ибо я - всего лишь человек и в ближнем бою против демона, в отличие от полудемонов, ангелов и демонов, ничего не могу им противопоставить.
Regina Carlyle
Только родные
Flynn Taggart
Тише тише охотник успокойся. Я выхожу в реале за муж, а не здесь
Regina Carlyle
Ну так я же про сюжет и говорю)
*смех* Не скажу что польстило, ибо я - всего лишь человек и в ближнем бою против демона, в отличие от полудемонов, ангелов и демонов, ничего не могу им противопоставить.
Ну, как говорится в ближнем бою, побеждает тот, у кого больше патронов.
Я, ибо тоже просто человек.
Roses Harter
Ну понятное дело что ИРЛ... Но... всё равно, такая новость...
Elia
Наверное какой то красивый накаченный демон, который кроется на просторах ролки.
Adam
это уж точно
Ну, как говорится в ближнем бою, побеждает тот, у кого больше патронов.
Кто-то глупости говорит, ибо в ближнем бою не с каждой пушкой удобно отстреливаться.
Roses Harter
Он должен быть полудемоном ХДДД
Ну понятное дело что ИРЛ... Но... всё равно, такая новость...
Прошу прощения, что шокировала
Roses Harter
и почему какой-то? ХД Маааам
Elia
Ладно. Красивый накаченный полудемон с белыми волосами.
Если у нс есть такой прошу тебя отзовись
Кто-то глупости говорит, ибо в ближнем бою не с каждой пушкой удобно отстреливаться.
Ну да, к примеру Снайперские винтовки и гранатомёты совершенно не для таких дистанций.
Прошу прощения, что шокировала
Ну, шок - шоку рознь) В любом случае рад за вас. Как говорится, заранее:
Roses Harter
Погоди, я думала белые волосы у меня в маму :с
Elia
Roses Harter
У вас тут практически семейная драма началась :'DD
Adam
Санта-Барбара ХДДД
и почему какой-то? ХД Маааам
Милая моя. Мама сама вспоминает как выглядит твой папа.
Elia
Естественно в маму.
Значит брюнет
Flynn Taggart
Ух ты. Спасибо
Adam
Бесплатный сериал
Roses Harter
Переживаний, по крайней мере, точно как при просмотре некоторых сериалов :D
Adam
Угу
Flynn Taggart
А, пардон, не правильно поняла)
Regina Carlyle
Да, со всеми бывает.
Значит брюнет
Не факт
Elia
Уж точно не рыжий и не русый
Доча знает больше чем мама
Roses Harter
нет, доча Джон Сноу
Elia
нет, доча Джон Сноу
Затишье перед бурей?
Всем доброго дня)
Regina Carlyle
Добра с:
Niran
Как жизня?)
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.1 "в честь открытия"