Roses Harter
Отлично, есть кому спасать хд
Devil May Cry: Everybody has a demon |
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать. Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.
◊ сюжет ◊ F.A.Q. ◊ правила ◊ список персонажей ◊ занятые внешности |
главные активисты лучшие посты
28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений. 19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки. 04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно. 01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта. 28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры! 27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений. 22/07/16 - поздравляем нас с открытием. Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.1 "в честь открытия"
Roses Harter
Отлично, есть кому спасать хд
Elia
Полукровка... Что за похотливый демон стольких настрогал? Мы в недоумении. Особенно от тех демонов, что охотятся на собратьев.
Balthazar
И снова добрый вечер.
Я успела даже соскучится
Balthazar
Ну... точнее будет полуполудемон :D
1\4 всё-таки хд
Roses Harter
Аллергическая реакция на что-то, дня четыре назад началась, в субботу, после похода в город. Принимал только супрастин, чтобы хоть как-то легче становилось.
Balthazar
Добра тебе... вам... всем хд
Regina Carlyle
Фото ищу
Elia
Мы говорим не только о полудемонах, но и о демонах. А четвертькровка, вроде как, кватерантом зовется. Если нам память не изменяет.
Roses Harter
По нам соскучились... Неожиданно.
Adam
Нам не нужно добро. Нам вообще ничего не нужно.
Характер скверный. Не женаты.
Adam
Ну, или доганяй их XD
Не болей *сильное колдунство*
Elia
Я отдыхаю, аки на курорте и слушаю Йодль, что может быть лучше?
А ты как?)
Balthazar
Добра)
Balthazar
океей, тогда не добра
Regina Carlyle
на лассо буду ловить хДД
да тут хоть с бубном прыгай, мне кажется, не пройдет хд
Balthazar
о, спасибо, буду знать :з
Характер скверный. Не женаты.
"Безукоризненно выполняют свой служебный долг. Беспощадны к врагам Мундуса. В связях, порочащих их, замечены не были." хD
Roses Harter
Какое фото ищешь?) Может, помощь нужна?)
Adam
У самого аллергия есть на что то?
Тот день был солнечным?
Сколько принимаешь супрастин?
Он помогает? Хоть как то улучшил?
Roses Harter
Только полтора года назад была аллергия на кошку, но я к кошкам в принципе стараюсь не подходить, да и бездомных у нас нет. Да, жара была. Четыре дня, помогает.
Adam
Ну, почему, девушки любят людей с бубном XD
Я только отошла помыть голову, а вы тут уже нафлудили -__-
Regina Carlyle
Мучаюсь от жары :с
Но в целом, всё не так уж и плохо :з
Elia
В Москве там пекло, наверное?
"Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Мундуса. В связях, порочащих его, замечен не был." хD
Точнее:
"Безукоризненно выполняют свой служебный долг. Беспощадны к врагам Мундуса. В связях, порочащих их, замечены не были. Злобны, не склонны к компромиссам. Характер скверный. Не женаты."
Regina Carlyle, Adam
Зла х)
Balthazar
Представьте себе.
Regina Carlyle
Да тут наверное мне никто не помощник. Надо выбрать 10 фото для ведущего по возрасту.
Regina Carlyle
надо было мыть голову, не отходя от компа :DD
Roses Harter
Мы в замешательстве.
Balthazar
:D
прекрасно
Regina Carlyle
да х_х
И спрятаться от этой жары негде, только дома. Плавать в местных водоёмах не рискну. Боюсь мутировать хд
Боюсь мутировать хд
Вай нот хдд
надо было мыть голову, не отходя от компа :DD
я б на это посмотрела ХД
Adam
Скорее всего реакция на пыль и пыльцу. Это частенько бывает перед летом.
Температуры нету? Только насморк и глаза?
Elia
Мы бы сказали - идеально, но идеал - это миф, придуманный крылатыми-пернатыми.
Adam
не, спс ХД
Balthazar
как всё сложно...
эти высказывания напоминают мне одного игрока с ролевой по Марвел :D
Roses Harter
Нет. Глаза слезились только в первый день, больше такого не было.
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.1 "в честь открытия"