Моя деятельность далека от подобного, но тоже сижу в офисе. В прохладном офисе, когда за окном жара, и это не может не радовать.
Хочу грозу.
А у меня цокольный этаж и почти самый центр города.
Devil May Cry: Everybody has a demon |
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать. Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.
◊ сюжет ◊ F.A.Q. ◊ правила ◊ список персонажей ◊ занятые внешности |
главные активисты лучшие посты
28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений. 19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки. 04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно. 01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта. 28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры! 27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений. 22/07/16 - поздравляем нас с открытием. Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.1 "в честь открытия"
Моя деятельность далека от подобного, но тоже сижу в офисе. В прохладном офисе, когда за окном жара, и это не может не радовать.
Хочу грозу.
А у меня цокольный этаж и почти самый центр города.
Roses Harter
жив, цель, орёль х)
пытаюсь заставить себя сесть за посты
а ты?
Elia
Над музыкой медитирую
Приветствуем, смертные.
Где мои котеньки-заиньки?)
Balthazar
прив ХД
Ramona Torquemada
мур?
Elia
миуимуимуи)
Всем вечера
Один смертными при приветствии называет, другая котейками-заиньками - это норма хД
Доброго всем х)
Доброе утро всем
Jesse McCree
О зависимый от кофе.
Как ты друг?
Roses Harter
Хочется спать, наверное... Странное состояние - я закинулся кофе, но вот спать всё ещё хочу... Наверное мало кофе... Хорошо, что местный кофе не похож на кипяченую грязь.
Jesse McCree
Мало кофеина
Roses Harter
Минус растворимого кофе... А ваши как?
Jesse McCree
Ну я предпочитаю кофе в зернах.
А так скучно. Собираю вещи в коробки. Скучное занятие
Roses Harter
Зерновой кофе слишком круто для нашего офиса в подвальчике xD
Вещи в коробки? Переезд ради учебы в общагу с нестабильным интернетиком?
Jesse McCree
Ну это да
Да нет. Скорее переезд в новую квартиру. Учебу я уже давно закончила 28 числа.
Roses Harter
Давно закончить - это несколько лет назад :D
Jesse McCree
Ладно. Относительно недавно
Roses Harter
Судя по всему, это далось очень трудно.
Jesse McCree
Весьма и весьма. Если бы не аккредитация от Минздрава закончила бы раньше и с целыми нервами.
Roses Harter
О, аккредитация минздрава - это жесть как она есть. Министерства у нас либо не любят работать, либо слишком любят работать - золотой середины не существует для них.
Jesse McCree
Вот тут я согласна.
Все чему учили 5 лет пришлось забыть.
Нас гоняли как лошадей по этой аккредитации.
Roses Harter
Это всегда так:
Институт: Забудьте всё, чему вас учили в школе
Работа: Забудьте всё, чему вас учили в институте
Медик?
Jesse McCree
Ага
Roses Harter
Почти что коллеги. Я - компьютерный медик - Сисадмин :D
Jesse McCree
Коллеги
Jesse McCree
Здаров, ковбой
Приветствуем, смертные.
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.1 "в честь открытия"