Lady
Сложновато судить, на самом деле.
В мире ДМС встречаются вещи из совершенно разных эпох и в целом, мир там пошёл совершенно по-иному развитию, чем наш.
Если судить по аниме, я бы сказала, что это 30-е года прошлого века. (Если смотреть на тот же музыкальный автомат.) Но развитие оружия и технологий - от нашего времени и далеко в будущее.
Впрочем, смотря с какой целью интересует конкретный аналогичный промежуток времени?
Di
Доброго.
Возможно, я не совсем Вас поняла, но вселенная нашей ролевой игры строится на мире серии игр под названием Devil May Cry.
Описанный Вами персонаж вполне мог бы существовать, правда, я не уверена что он смог бы придерживаться нейтралитета. Он может быть либо на стороне своих собратьев, подчиняющихся Мундусу (ведь все демоны - порождения ада, в котором хозяйничает как раз Мундус), либо же пойти против них. Это уже тогда сторона Герцога. Могущественнее Мундуса по канону демона ещё нет, насколько мне известно. Так что сохранять нейтралитет несколько проблематично.
По поводу умений - каждый выбирает их самостоятельно, прописывая в анкете. Дальше администрация рассматривает каждого прописанного персонажа индивидуально. Корректировки вносятся по ходу проверки анкеты.
Требование лишь одно - чтобы персонаж по своей сути, насколько это возможно, не противоречил установленным игрой канонам.