Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lady
Большинство демон-хантеров здесь предпочитают косить под Данте с его Ребеллионом...

0

212

Flynn Taggart
Планируешь превзойти демонов количеством и создать непроходимый огневой рубеж?

Flynn Taggart написал(а):

Lady
Большинство демон-хантеров здесь предпочитают косить под Данте с его Ребеллионом...

Что странно, если они люди.

Отредактировано Lady (2016-08-19 13:44:17)

0

213

*встал с дивана, потянулся, огляделся* Всем утра дня.
Flynn Taggart
Это легко исправить. Надо просто зазвать на ролевую фанатов Дума, Пейнкиллера и Константина. Ядреная компашка выйдет.

0

214

Nero
Вот Константина тут не упоминай. Мужик в долгу у трёх высших демонов сразу. Или четырёх, не помню точно. Местные его просто не переживут.

0

215

Lady
Ну я не особо в курсе, из комиксов читал только Трансметрополитен. Однако стоит признать - мужик влип.

0

216

Nero
Он болел раком лёгких, и, чтобы не умереть, продал душу сразу троим. И все они явились за ним. А поскольку решить, кто из них заберёт его душу, они не смогли - Сатана его вылечил, чтобы не допустить гражданской войны за душу Константина. Мол, за оставшееся время жизни они как-нибудь решат, кому он отойдет.
Я прекратила читать где-то на арке про город рядом с ядерной станцией. Слишком всё странно пошло для меня.

0

217

Lady
Круто, чо. Отложил холивар и теперь грызет ногти, тихо отсчитывая, когда Костя уже подохнет. Ня^^

0

218

Nero
Скорее продолжая спорить с Вельзевулом (кажется), и... вот не помню, кто был третий. Маммон, вроде бы.
Так что фанаты Константина скорее продадут Герцога Мундусу а Мундуса Герцогу, чем будут кого-то отстреливать.

0

219

Lady
Тут даже сказать нечего...
Ябпосмотрел на эти разборки. Но вот участвовать - фтопку.

0

220

Nero
Ага, продал душу трём могущественнейшим в Аду и живет себе. Не очень припеваючи, но живёт.

0

221

Lady написал(а):

Планируешь превзойти демонов количеством и создать непроходимый огневой рубеж?

Скорее огневой мощью, Думгай, знаешь-ли не менее эпичен

Nero написал(а):

Это легко исправить. Надо просто зазвать на ролевую фанатов Дума, Пейнкиллера и Константина. Ядреная компашка выйдет.

Про Буллетшторм ещё забыл. (А у самого как раз перс с Думгая слизан)

Lady написал(а):

Что странно, если они люди.

Это да. Будучи человеком бороться с демонами методом полудемона...

0

222

Lady написал(а):

Ага, продал душу трём могущественнейшим в Аду и живет себе.

Как хорошо не иметь в данной ситуации души в принципе)

0

223

Скорее огневой мощью, Думгай, знаешь-ли не менее эпичен

Я не уверена, что тебе хватит огневой мощи на кого-то вроде Мундуса.

Как хорошо не иметь в данной ситуации души в принципе)

Души нет, продавать нечего и ты идёшь умирать?

0

224

Lady написал(а):

Я не уверена, что тебе хватит огневой мощи на кого-то вроде Мундуса.

Ну да, пока БФГшкой не разживусь хд

Lady написал(а):

Души нет, продавать нечего и ты идёшь умирать?

С такой стороны как-то не смотрел...

0

225

Ну да, пока БФГшкой не разживусь хд

Я не буду лезть на обд, чтобы уточнить, хватит ли тебе БФГ. Мне лень.

С такой стороны как-то не смотрел...

А зря!

0

226

Lady написал(а):

Я не буду лезть на обд, чтобы уточнить, хватит ли тебе БФГ. Мне лень.

Просто пошутил)

0

227

Просто пошутил)

Ты учти, что я в таких шутках начинаю всерьёз считать огневую мощь)

0

228

Lady написал(а):

Ты учти, что я в таких шутках начинаю всерьёз считать огневую мощь)

На Мундуса там не знаю, треть ядерного арсенала надо... Ито не думаю что хватит...

0

229

На Мундуса там не знаю, треть ядерного арсенала надо... Ито не думаю что хватит...

Меньше, определённо. Данте ни разу не показывал ТАКУЮ ударную мощь. Даже когда разобрал врата с помощью Ямато.

0

230

Lady написал(а):

Меньше, определённо. Данте ни разу не показывал ТАКУЮ ударную мощь. Даже когда разобрал врата с помощью Ямато.

Ну это да...

0

231

Ну это да...

В общем, если тебе интересно, по оценкам ему хватит одной-двух ядерных бомб высокой мощности.
П.С. Поясняю - он в первой части скорее всего уничтожил остров или был тому причиной. На то же способны несколько ядерных бомб. Атака схожего уровня предполагается как достаточная, чтобы его уничтожить. Естественно, если он потратил на уничтожение острова лишь бесконечно малую часть своих сил, или всё в том же духе, то его и ядерным оружием легко не убить. Но всё-ж таки предполагается, что он не настолько силён.

Отредактировано Lady (2016-08-19 19:53:52)

0

232

Lady написал(а):

В общем, если тебе интересно, по оценкам ему хватит одной-двух ядерных бомб высокой мощности.
П.С. Поясняю - он в первой части скорее всего уничтожил остров или был тому причиной. На то же способны несколько ядерных бомб. Атака схожего уровня предполагается как достаточная, чтобы его уничтожить. Естественно, если он потратил на уничтожение острова лишь бесконечно малую часть своих сил, или всё в том же духе, то его и ядерным оружием легко не убить. Но всё-ж таки предполагается, что он не настолько силён.

Отредактировано Lady (Сегодня 19:53:52)

Ну, будем надеяться что так, но даже если и одной хватит, всё равно нам, простым смертным, с этим делать нечего, если не придумаем, только, супер-махину на подобие Евангелиона или ему подобное...

0

233

Lady
Правда, никто не отменяет "игры в героя" нацепив на себя активирванную ядерную бомбу, и оря на бегу в стиле безголового камикадзе.

0

234

Ну, будем надеяться что так, но даже если и одной хватит, всё равно нам, простым смертным, с этим делать нечего, если не придумаем, только, супер-махину на подобие Евангелиона или ему подобное...

Вот для этого и нужны демонхантеры с мечами. Уязвимость к такого рода ранениям у демонов, видимо, всё-таки выше, чем к энергетическим атакам. Вон, того же Данте можно спокойно проткнуть мечом или прострелить пулей, зато вряд ли его просто так раздавит Спаситель. По крайней мере я надеюсь на это.

Lady
Правда, никто не отменяет "игры в героя" нацепив на себя активирванную ядерную бомбу, и оря на бегу в стиле безголового камикадзе.

Где ты её достанешь?
И безголовые брали по бомбе в руку.

Отредактировано Lady (2016-08-19 20:14:23)

0

235

А оружейные маньяки нашли друг друга. Колоритненько.

0

236

Nero
/пожала плечами/ Ты радуйся, что мы ещё тебя не потащили. Синюю розу ведь сам делал.

0

237

Lady
Это да, но вот моя основа - Королева, а у вас в арсенале ТОЛЬКО огнестрел. Так что я хоть пушки и люблю, но с ума по ним не схожу.

0

238

Nero
/мягко ткнула его в живот штыком Калины Энн/ Только огнестрел, говоришь?

0

239

Lady
*отвел штык в сторону, зарастил рану* Не полноценная ближка, все равно. Хотя... если пальнешь из Калины себе под ноги - то вполне.

Отредактировано Nero (2016-08-19 21:24:09)

0

240

Nero
/вздохнула/ Ты меня недооцениваешь, я могла всего лишь прорезать тебе одёжку.
Может, чтобы убедить тебя в полноценности этого штыка, тебе нужно им в голову засадить?

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно