Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Lady
Крепкая дрянь. Вроде не соврал.
При случае - обязательно. Хотя ещё неизвестно, как пойдет разговор...

0

182

Nero
Ты б ещё Беломор вспомнил. Я, правда, не знала, но по слухам - тоже крепкий. И тоже дрянь.
Возможно, что в лучших традициях сёнен-манги, вы будете понимать друг друга посредством... мечей? Хм. А у него вообще есть чем драться, кроме Ямато, которой у него уже нет? Или он свой призванный меч в руки возьмет?

0

183

Lady
Никогда не пробовал. Но идея хорошая.
Не исключаю и этот вариант. Но если он не умеет призывать меч для полноценного боя, а Ямато я ему вернуть ещё не успею - будет крайне забавно.

0

184

Nero
/потерла лоб/ Надеюсь, дело не дойдет до того, что ты начнёшь сушить и курить демонов.
Ну, есть вероятность, что он как-нибудь вытащит из тебя Ямато заранее. Честно не представляю. На крайняк войдет в демон-форму, и будет тебя метелить руками.
П.С. И будет стандартная барная потасовка. Останется только подогнать к вам бар и зрителей.

Отредактировано Lady (2016-08-19 01:45:42)

0

185

Lady
Не, ну нафиг. Сплошная синтетика.
На самом деле кто кого будет метелить - тот ещё вопрос, ибо мы этот вопрос уже обсуждали. Хоть Неро и не умеет юзать все свои силы на 100%, он не уступает по силе братьям. Поэтому зрелище обещает быть эпичным.

0

186

Nero
А ты за здоровый образ жизни?)
По силе - вероятно. А по навыкам? Сколько прошло, год? Год назад Данте тебя кидал по залу как тростинку, правда он был с мечом. Вергилий не то чтобы сильно хуже. Ставлю на то, что он порвёт на себе тельняшку, порвёт на тебе тельняшку, и вы будете друг друга бить кулаками, потому что меч он отберёт и выкинет. Конечно, наверняка такого не случится, но могу я помечтать?

0

187

Lady
За натуральный)
Ну, год - тоже время. С тех пор у меня было время подтянуться и понять, над чем работать. Так что тут ещё все очень, очень туманно. А вариант с кулаками - наркомания, но ябсыграл)

0

188

Nero
Пистолет и пушку на полку положил, чего ж в них натурального?)
Ну, если ты его будешь мечом охаживать, а он тебя кулаками, это как-то нечестно. Он, всё-таки, тоже мечник, но ему тебе шкурку попортить сложнее, чем наоборот.

0

189

Lady
Они натуральные! Сам делал)
Ну, если будем драться - то только на равных, вопрос не стоит. Но вот то, насколько лулзово это будет - та ещё загадка)

0

190

Nero
Ну вот демонический... табак? ты тоже сам будешь делать!
Всё будет как в стандартных мужских историях. Вы набили друг другу морду, устали, потом уселись куда-то отдохнуть, затянулись одной сигаретой (на выбор подходит почти любое братующее действие), и всё, вы лучшие друзья. Ты отдаёшь ему Ямато, и все демоны мира трепещут пред мыслью о том, что Вергилию вернули его меч.

0

191

Lady
Из демонов не получиться - у них период полураспада пара минут.
Один из самых вероятных вариантов, кстати. Хотя что-то мне подсказывает, что если они подерутся после душевного разговора, то друзьями вряд ли будут.

0

192

Nero
Значит, нам нужно найти демонов с меньшим периодом полураспада. Или брать из живых. Возможно, что именно так начинали Санктус и Агнус.
Что-то мне подсказывает, что после душевного разговора они подерутся только ради драки разве что. Дружеская потасовка, проверка сил и всё такое.

0

193

Lady
А говорила, что Данте меня плохому научит...
Душевный разговор вполне может пойти не в то русло, а зная Неро с Вергом можно уверенно сказать, что последствия будут взрывными. И я сейчас не намекал на твою базуку.

0

194

Nero
/смеётся/ Ты только представь. Если я такая - то каков же Данте?)
Ну, это уже вам отыгрывать, в какое русло он пойдет. Вы, главное, если друг друга бить начнёте - совсем до смерти не доводите. А то ещё наткнутся на это какие-нибудь нехорошие демоны, и отправят обоих в Ад.
Хороший мальчик.

0

195

Lady
*улыбнулся* Все-таки правильный город для визита я выбрал.
А это уже как пойдет. Да и если такие демоны появятся - прикольная сюжетная акра выйдет. Правда Верг может заныть на тему "Ну вооот, опять!", но это уже мелочи.
Умная девочка.

0

196

Nero
Нет, точно тебе нужна Кирие - чтобы не расслаблялся)
Ага, попроси, чтобы кто-нибудь из генералов "случайно" проходил мимо.
/показала язык/

0

197

Lady
*хитро ухмыльнулся*
Вынесу это на обсуждение с батей.
Ты такая милая, когда сердишься. (с)

0

198

Nero
Главное - ни одного плохого слова о мороженом с клубникой при Данте!
Не терпится умереть?
Я ещё не злюсь~

0

199

Lady
Я больше люблю с шоколадом.
Не терпится попасть в неприятности. Так всегда веселей.
Все равно милая. Ути-пути^^

0

200

Nero
/вздохнула/ Неважно. Ввяжешься в часовой рассказ о преимуществах мороженого с клубникой - я тебя предупреждала.
Я не думаю, что ты оценишь смерть. Не знаю, ещё ни разу не умирала.
/закатила глаза за очками/

0

201

Lady
Внесу в список дел. Люблю хорошо поговорить, тем более - о таких вещах, как мороженное.
Неприятности - не значит смерть. А смерть - это скучно.
*довольно ухмыльнулся*

0

202

Nero
/покрутила пальцем у виска/
В той ситуации, которую я описала - вполне могут оказаться. Разве что найденный вами генерал не захочет добивать двоих достаточно известных (одного уж точно) в демоническом мире охотников. Хотя Вергилий, вроде бы, котируется ими за своего? Не разбиралась с тонкостями его возвращения.

А вообще, мне спать пора. Спокойной ночи.

0

203

Lady
Самому интересно на счет того, котируется или нет. В общем посмотрим.

Мне тоже не помешало бы. Сладких снов, миЛеди.

0

204

Я - капитан спать! Склонитесь пред моей мощью!

0

205

Abaddon
Главное, что не Очевидность.

0

206

Rajko Byakko написал(а):

Ishikurt
Мундусовой братии прибыло... Вам, явно, нужен Глашатай Мундуса по имени Бальтазар.

Это еще зачем?)

0

207

Глашатай Мундуса по имени Бальтазар.

Каждый раз, как говорят о Бальтазаре, я вспоминаю Джулиана Макмэхона.

0

208

Lady
О! Добрый день

0

209

Flynn Taggart
Здравия.

0

210

Lady
В нашей компании любителей дальнего боя прибыло)
А, ведь, нас ещё меньше чем демонов...

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно