Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Lady
Тогда с тебя маршрут по барам, которые принимают, а с меня - выпивка.

0

122

Nero
/смеётся/ Уел, уел) Договорились. Но сначала анкета. А я всё никак собраться не могу.

0

123

Lady
Окей, я подожду. Все равно эпизод с Вергом ещё предстоит отыгрывать.

0

124

Nero написал(а):

Lady
Окей, я подожду. Все равно эпизод с Вергом ещё предстоит отыгрывать.

Его ты вряд ли отыграешь раньше, чем я напишу анкету) Хотя кто знает, насколько вы быстро играете.

0

125

Lady
Раз в год и палка стреляет, так что может и получиться набрать нормальную скорость отпоста. Или по крайней мере успеем понять, как все должно закончиться.

0

126

Nero
А разве об этом нельзя более-менее договориться сразу?

0

127

Lady
Можно, но играть в слепую куда интереснее)

0

128

Nero
А в итоге Вергилий отберёт у тебя Ямато (если не произошло чего-то, о чём я не знаю, и он уже этого не сделал).

0

129

Lady
Процентов 90, что это случиться.

0

130

Nero
Ну да. Либо отправит к Данте за мечом Спарды, чтобы воевать им. А Данте тебя отправит... Мундус его знает, куда он тебя отправит, но это должен быть типичный квест.

0

131

И как вас только люди терпят... Всем привет. Правда я ненадолго.

0

132

Jesse McCree
Им не нужно нас терпеть, они нам платят. Привет. Ты не думал поинтересоваться у Неро адресом его оружейника, заказать себе двуствольный револьвер?

0

133

Lady
Зачем? Я сам себе оружейник и мне мой револьвер, вполне, нравится. По крайней мере он куда более логичен.

0

134

Jesse McCree
А как же уникальная возможность нажать на курок один раз и промахнуться дважды? Правда, с дробовиками ещё веселее.

0

135

Lady
По крайней мере это не шмальнуть из гранатомёта и пожалеть о промахе в гражданских.

0

136

Jesse McCree
/пожала плечами/ Поэтому я не промахиваюсь.

0

137

Lady
Ой, девочка, в кого ты такая злобная и на пафосе? Проще быть надо)

0

138

Jesse McCree
Просто всем моя базука жить не даёт. Поправлюсь - всем пафосным убийцам.

0

139

Lady
Да мне вообще было строго параллельно, покуда вам не начал не давать спокойно жить самый обычный револьвер, который всяким пафосным личностям покоя не даёт тем, что он - обычный револьвер, а не какой-нибудь пулемёт-гранатомёт, пускающий лазеры из всех щелей. Хе-хе-хе.

0

140

Jesse McCree
Учитывая специфику твоей работы, тебе его должно хватать. Это нам нужно пускать лазеры из всех щелей. Но вообще-то это была небольшая шуточка над Неро.

0

141

Lady
Добрее надо быть к людям, добрее. А я, пожалуй, пойду спать. Всего хорошего.

0

142

Jesse McCree
/пожала плечами/ Что поделать. Спокойной ночи.

0

143

Lady
Спасибо, Неро оценил. Он, к слову, тоже предпочитает не промахиваться.

0

144

Nero
Проехали) Вопрос - ладно Данте, у него пистолеты как я помню питаются демонической силой вместо патронов. Ты каждые три выстрела заново заполняешь барабан?

0

145

Lady
Не, у меня похожая система. Не знаю, что за магия, но сбоев пока не давала.

0

146

Nero
Значит, вот как решили этот вопрос. Потому что в игре всегда забавляло - ладно он перезаряжается, игровая условность что Неро не таскает с собой ящик боеприпасов. Ладно скорость перезарядки - сменные барабаны. Но то, что шестизарядный револьвер с двумя стволами стреляет шесть раз - это забавно.

0

147

Lady
Да это такой вопрос, что тут логики просто быть не может. Сама понимаешь, слешерам на такие мелочи глубоко до фени.

0

148

Nero
Разработчики продумали пушки Данте ещё в первой части настолько глубоко - глубже чем можно было ожидать, на мой взгляд - что шесть выстрелов для Розы выглядят странно. Не знаю, честно. Может я что-то упустила, а может так и было задумано, и на самом деле в барабане каждая камора содержит два патрона.

0

149

Lady
Не вдавался в подробности, если честно.

0

150

Nero
Я просто люблю оружие) Но тоже не специалист.
Ладно, переведём разговор на что-нибудь более интересное. Что тебя в Портланд притащило? Уже заскучал по Данте?

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно