Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Victor Turing
/вздохнула/ я так думаю, отыграть как ты серьёзно заболел а я примчалась к тебе будет немного странно, да? Потому что ты будешь не очень играбелен.

0

932

Lady
Ну как сказать, я буду хмурым, злым и самым отвратительным больным, каким только можно. Ибо я врач и сам знаю что мне надо)

0

933

Victor Turing
/пнула легко в бедро, благо без сапога/ Внимания тебе не хватает!

0

934

Lady
Скоро будет пост

0

935

Flynn Taggart
Окей.

0

936

Lady
Твой ход

0

937

Flynn Taggart
Договорились, сейчас пойду.

0

938

Lady
И... Как пост?

0

939

Flynn Taggart
По-моему, ты не должен был знать их имя. Собственно, я и сама не собиралась их никак называть. И раз уж ты на складе, я не уверена, что ты бы не обнаружил их сразу по входу в здания. Хотя я вообще не заметила, чтобы ты в него входил, если честно.

0

940

Lady написал(а):

Flynn Taggart
По-моему, ты не должен был знать их имя. Собственно, я и сама не собиралась их никак называть. И раз уж ты на складе, я не уверена, что ты бы не обнаружил их сразу по входу в здания. Хотя я вообще не заметила, чтобы ты в него входил, если честно.

Ну, я столкнулся с ними уже на улице, в подворотне. А сам он их и не называл, хотя, могу исправить.

0

941

Flynn Taggart написал(а):

Ну, я столкнулся с ними уже на улице, в подворотне. А сам он их и не называл, хотя, могу исправить.

Я не уверена, что в китайском квартале на задних дворах есть место для тех манёвров что вы творили...
Ну тогда нормально, в принципе. Я просто придираюсь.

0

942

Lady написал(а):

Я не уверена, что в китайском квартале на задних дворах есть место для тех манёвров что вы творили...
Ну тогда нормально, в принципе. Я просто придираюсь.

Ну да, логику надо соблюдать, согласен, ступил...

0

943

Ну да, логику надо соблюдать, согласен, ступил...

Поэтому я и думала, что вы в пустом складе, а на улицу ты вылетел через заднюю дверь. Или через стену, тут уже как захочешь.

0

944

Lady написал(а):

Поэтому я и думала, что вы в пустом складе, а на улицу ты вылетел через заднюю дверь. Или через стену, тут уже как захочешь.

Мне переписать момент?

0

945

Мне переписать момент?

Я подозреваю, что было бы неплохо. У нас же там либо здания, либо длинные неширокие улочки. А для склада всё что тебе понадобится - указать как ты заходишь и как ты из него вылетаешь.
Да и не на трассу тебя отправили, а просто на дорогу. Я же срезала путь по закоулкам через пробки. Вот как раз через один из таких. Не бойся, тормозов хватит)

0

946

Lady написал(а):

Я подозреваю, что было бы неплохо. У нас же там либо здания, либо длинные неширокие улочки. А для склада всё что тебе понадобится - указать как ты заходишь и как ты из него вылетаешь.
Да и не на трассу тебя отправили, а просто на дорогу. Я же срезала путь по закоулкам через пробки. Вот как раз через один из таких. Не бойся, тормозов хватит)

Окей, тогда сейчас сделаем)

0

947

Lady
Готово

0

948

Flynn Taggart
Почти хорошо, за тем исключением, что я езжу на мотоцикле, а не на машине. А ещё вряд ли в китайском квартале найдется место под настоящий ангар, максимум под очень большой склад рядом с магазином, и ты не мог две минуты по нему идти соответственно
П.С. Свой пост я написала, надеюсь, вышло нормально.

Отредактировано Lady (2016-09-02 02:27:49)

0

949

Lady
Ну... ангар имелся ввиду не авиационный) А складской)

0

950

Flynn Taggart
По которому ты идёшь две минуты не видя ни следов рыцарей?)

0

951

Lady
Я всего лишь человек) Медленный шаг, и всё такое с:

0

952

Flynn Taggart
И он при этом довольно пустой.

0

953

Lady
Ну, ладно, скосячил, каюсь.

0

954

Flynn Taggart
/смеётся/ Прочти лучше ответный пост, пока я не вырубилась.

0

955

Lady
/улыбнулся/ Уже прочитал, отличный постец)

0

956

Flynn Taggart
Хорошо, тогда я пойду. А то заснуть не могла, может сейчас нормально.

0

957

Lady
Фига! Бессонница что ли?
Сладких снов тогда)

0

958

Flynn Taggart
Она самая.

0

959

Ух ты, оба брата онлайн.

0

960

Вроде как здравия.

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно