Victor Turing
Фактически полное отсутствие сокурсниц - ещё один положительный момент в технических вузах кстати. ну для кого как разумеется) Но глядя на Вашу адекватность ,я начинаю верить, что у наших детишек не такое печальное будущее на пути к взрослению~
Вот, а меня с молодым специалистом обломали, ни подъемные, а ноль на палочках, разве что целевое обучение выручило, да и то я сейчас работаю не по своей специальности, можно сказать, а ведь ходят слухи, что диплом после четырех лет работы не по специальности годится разве что в качестве сортирной бумажки. Не знаю, правда или нет. Плюс везде одна и та же баянная пластинка: на каждую должность конкурсный отбор и естественно всегда берут опытных с повыше категорией, а где молодо-зелёным опыта набираться одному богу вестимо. Вот в макдачной и остается. Да и то, что каждый год нужно проверку знаний проходить - просто бесит + +
Lady написал(а):Честно говоря, я с трудом представляю, чем он зарабатывает на жизнь. Формально я все ещё работаю у него, но в основном у нас разные работы.
Мне теперь даже в часть с твоим персонажем поиграть захотелось, только вот времени на игры совсем нет(
Lady написал(а):Я отыгрываю безумных учёных. /почесала затылок/
а вот это уже интересно \пожалуй, о том, кого отыгрывала сама, деликатно промолчит, всё время одни... мутные типки какие-то, кхм. вот что-то и потянуло на светлое, обычное, не очень симпатичное, но возвышенное. ну и плюс Кредо же \сначала даже подумывала взять Кредо, но портить его - собой прям святотатство!\
Lady написал(а):А мы с ним знакомы уже 23-24 года, и ничего не случилось, и я знала это ещё в 18. Я не думаю, что он вообще обзаведётся детьми. /подсела поближе к Кирие/ А что у вас с Неро?
\чуть не выдала "а Вы хорошо сохранились, но вовремя остановилась"\ с Неро? \неосознанно повторила\ ну... от бывшего разработчика ходят слухи, что мы сняли квартиру и я занималась помощью пострадавшим. готовила им. Это меньшее, что я могу!