Lady написал(а):/улыбнулась/ Заводи меня вместо кошек. Я же лучше? /достала из запасника неко-ушки и надела их, после чего приподняла ручку и как будто царапнула/ Мяу.
Но альтоангелов кормить не надо \фанат альто ангелов 79лвл\ Можно ведь показывать Вас детишкам их приюта! Вы любите работать безвозмездно от чистого сердца? Я - обожаю~
Lady написал(а):Нигде на моей памяти не раскрывалось, но вроде бы у нас всё та же Америка, просто вымышленный город в ней. А остальной мир даже не показывали.
ну, та же Фортуна по архитектуре какю-нибудь Флоренцию напоминает. плюс двояко, Орден Меча, все эти послушники отщепенцев-сектантов из RE4 напоминают - когда я увидела наушники, то у меня был жуткий диссонанс
Lady написал(а):Мы с Триш гоняем сына Спарды, ты - внука) Когда ждать следующее поколение?)
Ну... Это... Сперва нужно определиться, у кого спрашивать, у Вас или Леди Триш, а потом ждать-ждать-ждать, и спрашивать снова, но только с внуков~ \выкрутилась\
Victor Turing
Как я люблю спрашивать у подруги педагога: "как детишки? ещё живы?". у меня вот терпения не хватает, я вот лучше с чертежами и железяками...
я тоже когда-то была энтузиастом. и что-то за год работы этот энтузиазм как-то подиссяк)
ну как сказать, попроще то. везде кризис кадров. Сокурсники работают за 15тыс р. при том что 23-25 - потолок, большой стаж, высокая категория блабла, сколько бы чиновники не говорили, что технарей дефицит, на деле они никому не нужными оказываются.