Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Victor Turing
Я тоже так думаю) Да и помнить мне особо больше не о ком. Кхм.

Doppelganger написал(а):

Если захочется с демоном поиграть, то можно как-нибудь с моим вторым персом Ишикуртом затусить. Он вообще котик и лапочка, разве что разлагается немного

Я боюсь, что Ишикурт недостаточно человекоподобен для этого) Разве что под "затусить" ты подразумеваешь трату мной определённого количества патронов.

Отредактировано Lady (2016-08-31 21:02:20)

0

782

Lady
Мда, печалька, однако ж...

0

783

Victor Turing
/похлопала по плечу/ Всё нормально. Давай лучше думать, какой эпизод мы хотим.

0

784

Lady написал(а):

Разве что под "затусить" ты подразумеваешь трату мной определённого количества патронов.

Ой ну вот что вот эти вот угрозы сразу) У него есть способы гулять по человеческому миру, так что с этим проблем не будет с:

0

785

Lady
Хаха, ты же знаешь я что и придумать эпизод очень далекие вещи? /скривился/ И в голове у меня только та самая смешная мысль о попытке вручить оружие.

0

786

Doppelganger написал(а):

Ой ну вот что вот эти вот угрозы сразу) У него есть способы гулять по человеческому миру, так что с этим проблем не будет с:

Какие же? Я просто не вдавалась в подробности.
Victor Turing
О том, как ты возвращаешься с войны, а тебя оттуда жду целая я, и сразу как притащу к себе попытаюсь впихать один из своих пистолетов?)

0

787

Doppelganger написал(а):

Типичные охотники, лишь бы загасить кого

Ничего личного, исключительно вопрос выживания

0

788

Lady
Кхм, ну примерно то и крутится. Только я не уверен в собственной способности адекватно отыграть моего пост-военного персонажа.

Отредактировано Victor Turing (2016-08-31 21:08:29)

0

789

Flynn Taggart
Кстати, уточню - первый пост с тебя.

Victor Turing написал(а):

Lady
Кхм, не примерно то и крутится. Только я не уверен в собственной способности адекватно отыграть моего пост-военного персонажа.

У тебя есть время прочитать Говорящего от имени Мёртвых)

Отредактировано Lady (2016-08-31 21:08:53)

0

790

Lady
Окей

0

791

Lady написал(а):

Какие же? Я просто не вдавалась в подробности.

Он отправляет свои ладошки, чтобы те заползали в людей и подчинялись ему. Так что с целиковым демоном не предлагаю пообщаться, только с его фрагментами)

0

792

Flynn Taggart написал(а):

Ничего личного, исключительно вопрос выживания

Может быть, в этой истории настоящие злодеи - люди. А несчастные демоны просты отбиваются  http://s1.uploads.ru/t/pkR1w.png

0

793

Doppelganger написал(а):

Он отправляет свои ладошки, чтобы те заползали в людей и подчинялись ему. Так что с целиковым демоном не предлагаю пообщаться, только с его фрагментами)

Я боюсь, что моё общение с твоим фрагментом будет выглядеть как-то так)

+1

794

Lady написал(а):

Я боюсь, что моё общение с твоим фрагментом будет выглядеть как-то так)

Ахахах
Вполне может быть! Придется проверить, чтобы узнать

0

795

Doppelganger написал(а):

Ахахах
Вполне может быть! Придется проверить, чтобы узнать

Только я не склонна к сантиментам, в отличие от Константина) И экзорцизмами не владею.

0

796

Lady написал(а):

Только я не склонна к сантиментам, в отличие от Константина) И экзорцизмами не владею.

Костя вообще мужик суровый, с ним лучше не связываться) Так что может оно и к лучшему) для меня, конечно же  http://s1.uploads.ru/t/5RePT.gif

0

797

Doppelganger написал(а):

Костя вообще мужик суровый, с ним лучше не связываться) Так что может оно и к лучшему) для меня, конечно же

Я женщина тоже не очень добрая)

0

798

Doppelganger написал(а):

Может быть, в этой истории настоящие злодеи - люди. А несчастные демоны просты отбиваются

Хммм....Тогда скорее ангелы. Которые загнали демонов к людям.

0

799

Lady
Гм, что то такое я слышал и даже фильм вроде видел, но скорее по первой книге... И ты уверена что у меня так много времени скоро будет?

0

800

Victor Turing
Нужна именно вторая. Автор попытался максимально вникнуть в пост-военный синдром. Если, конечно, он у тебя и правда есть. Могу даже найти книгу, которую он использовал для этого вникания.
Не уверена, к сожалению. Тогда что?

0

801

Lady написал(а):

Я женщина тоже не очень добрая)

Вот если бы ходила с ржавой пилой и злобно хохотала, медленно отрубая конечности - тогда может быть. А огнестрел это вполне себе гуманно и мило)

Хммм....Тогда скорее ангелы. Которые загнали демонов к людям.

Ой, эти вообще лютые злодеи. Вот кого свергать надо

0

802

Doppelganger написал(а):

Вот если бы ходила с ржавой пилой и злобно хохотала, медленно отрубая конечности - тогда может быть. А огнестрел это вполне себе гуманно и мило)

Я могу конечности отстреливать) Или нашпиговать экпансивными. Не думаю, что это очень гуманно)

0

803

Lady написал(а):

Я могу конечности отстреливать) Или нашпиговать экпансивными. Не думаю, что это очень гуманно)

Да, пожалуй. Вам бы хоть тестов каких психологических давали. А то столько людей с пушками по городу ходит, а они может быть там маньяки через одного)

0

804

Lady
Хм, нет, у него не было всего того безобразия которое можно вообразить - но вспомним то от чего он смылся в армию иии... я никогда не был женат, никогда не разводился и не страдал от разлуки с дочерью, потому мне крайне трудно будет это вообразить. Вот в том накале что надо иметь.

0

805

Doppelganger написал(а):

Да, пожалуй. Вам бы хоть тестов каких психологических давали. А то столько людей с пушками по городу ходит, а они может быть там маньяки через одного)

Я хожу не просто так, а отстреливая демонов, мне можно)
Victor Turing
Мдя. Нужно что-то поновее.

0

806

Lady
Можно конечно перенести временные рамки, но не думаю что это будет логично - сказал нет однажды, врятли согласится в другой раз.
Какую-то повседневность совсем повседневность отыгрывать не особо хочется, хотя можно ради поржать что-то из серии "Леди, Виктор и шопинг. Акт первый и последний"

0

807

Doppelganger написал(а):

Ой, эти вообще лютые злодеи. Вот кого свергать надо

Это точно. мало того что вас согнали к бешенным людям, так ещё и на нас Лютых демонов напустили. Вот гады а!

0

808

Victor Turing
Я имею ввиду не попытку всучить оружие, а просто отыгрыш в другое время.
Хм. Ну блин. Что с тобой не повседневного можно отыграть?)

0

809

Lady написал(а):

Я хожу не просто так, а отстреливая демонов, мне можно)

Демоны тоже люди! Некоторые. Иногда. Местами

Это точно. мало того что вас согнали к бешенным людям, так ещё и на нас Лютых демонов напустили. Вот гады а!

Во-во, вот ты-то в теме! Сечешь фишку)

0

810

Doppelganger написал(а):

Демоны тоже люди! Некоторые. Иногда. Местами

/улыбнулась/ И какими именно местами?

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно