Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Flynn Taggart
Вот на этот вопрос я даже себе ответить не смогу)

0

722

Lady
Мдее... От это случай

0

723

Flynn Taggart
Вполне нормальный для меня, между прочим.

0

724

Lady
Да? Ну окай

0

725

Lady
Доброго, дорогуша.
Хэй, не унывай все же, жизнь прекрасна)

0

726

Flynn Taggart
Угу. Совершенно.
Victor Turing
/смеётся/ Вот вытащу я тебя как-нибудь на демонов, посмотрим, что ты запоешь)

0

727

Lady
/перекрестился/ Э, нет, дорогая, каждый должен заниматься своей работой. И моя - совершенно точно не охота на тварей, потому воздержусь, спасибо за предложение.

0

728

Victor Turing
Ну ты хоть пистолет для самозащиты возьми! Я не могу гарантировать, что они не нападут на тебя внезапно.

0

729

Lady
Поиграть желание есть?

0

730

Flynn Taggart
Учти, что прямо сейчас я не в настроении на посты. Даже Неро написать не могу, хотя точно знаю что там должно быть.

0

731

Lady
До сих пор прецедентов не было, с чего они внезапно должны случиться?

0

732

Victor Turing
Демоны активизировались. Не хуже охотников на них.

0

733

Lady
Ну а вообще?

0

734

Flynn Taggart
Можно, почему нет. Только уточню сразу - я в Фортуне была лишь во время злосчастного нападения где-то у окраинных деревушек.

0

735

Lady
Ну я думал про эпизод в Портлэнде.
Скажем так. Леди может помочь раненному коллеге по цеху?

0

736

Lady
Ну только если ты будешь сильно настаивать, так-то я об этом не сильно знаю, нэ7 Ну, точнее знаю, но опосредовано и не особо волнуясь.

0

737

Flynn Taggart
Ммм.
За некоторое вознаграждение?)
На самом деле может, условия опиши.
Victor Turing
Да, логично. В общем, если что - звони. Либо окажусь около тебя, либо притащу к тебе каких-нибудь охотников.

0

738

Lady
Само собой, дорогая, я даже не сомневался в твоем желании помочь)

0

739

Victor Turing
/смеётся/ Главное, не делай так слишком часто, а то я из тебя манок на демонов сделаю)

Хм. Кирие онлайн, но что-то не показывается.

0

740

Lady написал(а):

Ммм.
За некоторое вознаграждение?)

Можно и так)

Lady написал(а):

На самом деле может, условия опиши.

У меня было задание в портленде на уничтожение группы демонов, но к сожалению это оказались не просто черти а недобитки Анджело. Группа из четырёх копьеносцев и одного генерала. Перебить я их перебил но один из них мне пробил плечо копьём, а тут рядом ты проезжала к себе домой, ну и застала конец схватки. Как раз когда я этого шустрого рыцаря добивал.

0

741

Lady
Ну спасибо...
Хотя если ты в это не будешь посвящать Вика, то вполне себе тактика. Героем будешь в его глазах хХ
Ну, не всем бы во флуд первым делом) Может она анкету дописывает и последнюю красоту наводит?)

0

742

Flynn Taggart написал(а):

У меня было задание в портленде на уничтожение группы демонов, но к сожалению это оказались не просто черти а недобитки Анджело. Группа из четырёх копьеносцев и одного генерала. Перебить я их перебил но один из них мне пробил плечо копьём, а тут рядом ты проезжала к себе домой, ну и застала конец схватки. Как раз когда я этого шустрого рыцаря добивал.

...
"проезжала к себе домой"
Я рада, что ты не предложил тебе помочь со всеми пятью. Чтобы перебить четырёх Бьянко Анжело и одного Альто Анжело мне нужно явно больше вооружения, чем "проезжала к себе домой". Или патронов.
Помочь - можно. Даже без вознаграждения. Но, извини, какими трущобами я должна проезжать тогда? Ты же их явно не на улице убивал.
Victor Turing
Хахаа. "Виктор, не мог бы ты сходить в тот банк? Да-да, в тот самый, которые отвалят мне кучу денег за упокоение демонов в их здании".
Носик пудрит?)

Отредактировано Lady (2016-08-31 19:31:12)

0

743

Lady написал(а):

Я рада, что ты не предложил тебе помочь со всеми пятью. Чтобы перебить четырёх Бьянко Анжело и одного Альто Анжело мне нужно явно больше вооружения, чем "проезжала к себе домой". Или патронов.
Помочь - можно. Даже без вознаграждения. Но, извини, какими трущобами я должна проезжать тогда? Ты же их явно не на улице убивал.

Ну, считай как раз на трассу я с недобитком и вылетел, будучи щащлыком.

0

744

Flynn Taggart написал(а):

Ну, считай как раз на трассу я с недобитком и вылетел, будучи щащлыком.

Нам MIB нужны, свидетелей прятать) Давай я тогда отыгрыш создам, чтобы место получше выбрать?

0

745

Lady написал(а):

Нам MIB нужны, свидетелей прятать) Давай я тогда отыгрыш создам, чтобы место получше выбрать?

Окей

0

746

Flynn Taggart
Только сначала доем.

0

747

Lady
Дада, именно так. Хотя, наверно, долго не прокатит, не на столько и тормоз... хотя, может и на столько х)
Как вариант, кто же знает эту нежную девичью душу?

0

748

Victor Turing
Ну, ты же самих демонов не увидишь)
/вздохнула/ Ага. Чёрт, это самую чуточку обидно.
Кстати, возможно, что в отыгрыше с Флинном нам можешь пригодиться ты. В итоге. Кому-то же нужно его латать.

0

749

Lady
И слава богу, тогда.
Что именно?
Я это уже заметил. Ты всегда можешь обратиться ко мне, я рад поиграть/помочь, не вопрос.

0

750

Victor Turing
Что "нежная девичья душа" даже близко мне не подходит)
Нужно ещё с Флинном уточнить. Может у него уже свой врач есть.

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно