Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Leo написал(а):

Я основываюсь в данном вопросе на имена. Понятное дело что Кирие, Санктус, Агнус, это скорее церковные термины, а не имена (если я ничего не путаю), но к примеру Неро, как многие замечали такая отсылка к Нерону - римскому Императору, ну а если я всё правильно помню, итальянцы как раз в большинстве своём потомки древних римлян. Да и форма церкви (точнее её стиль и общая организация), больше походит на католическую. Поэтому, рискну предположить что Фортуна где-то недалеко от Италии. Такие дела)

Возможно.
А что ты предположишь из имён Мэри и Калина Энн?)

0

692

Кстати, Лео, ты нигде не видел темы "генератор больных идей"?

0

693

Lady написал(а):

"Ну-ка прочь с моей лужайки!" (с)Солдат-76

0

694

xD

0

695

Lady написал(а):

Нигде. Но по ходу, она в админке наверное т.к. натыкался на ссылку на неё на форуме. Другое дело, что она никуда не ведёт.

Lady написал(а):

А что ты предположишь из имён Мэри и Калина Энн?)

Ну, тут посложнее, хотя я бы поставил на то что ты британка по происхождению, но я могу и ошибаться) Фамилия Энн, по меньшей мере я точно помню что используется в Англии (но я опять же не буду утверждать что она же не используется в других странах). А вот имя Калина (если это вообще имя, а так прям и хочется при одном упоминании затянуть "Калинка-Малинка" XD), я не знаю откуда может происходить. Могу только что предположить что оно либо словацкого, либо польского происхождения. Ну или другой славянской нации) А вообще, Леди в молодости похожа на Юлию Волкову из Тату. Так что хрен знает, может в тебе и русской крови понамешано)

0

696

Jesse McCree написал(а):

"Ну-ка прочь с моей лужайки!" (с)Солдат-76

Я знаю, что это админ-тема, но мне нужно было уточнить. Вдруг она только для прошедших принятие.
Просто, знаете, нервничаю, когда один админ в админ-теме а второй в моей анкете.

Leo написал(а):

Ну, тут посложнее, хотя я бы поставил на то что ты британка по происхождению, но я могу и ошибаться) Фамилия Энн, по меньшей мере я точно помню что используется в Англии (но я опять же не буду утверждать что она же не используется в других странах). А вот имя Калина (если это вообще имя, а так прям и хочется при одном упоминании затянуть "Калинка-Малинка" XD), я не знаю откуда может происходить. Могу только что предположить что оно либо словацкого, либо польского происхождения. Ну или другой славянской нации) А вообще, Леди в молодости похожа на Юлию Волкову из Тату. Так что хрен знает, может в тебе и русской крови понамешано)

Ну, я предположила про Чехословакию)
Леди так и делали. По дизайну.

Отредактировано Lady (2016-08-29 23:46:03)

0

697

Lady написал(а):

Просто, знаете, нервничаю, когда один админ в админ-теме а второй в моей анкете.

Не, не беспокойтесь. Я просто пишу авторский лор для этой ролевой, который должен сделать мир куда более интересным, чем он есть сейчас. Оживить его, так сказать.

0

698

Jesse McCree написал(а):

Не, не беспокойтесь. Я просто пишу авторский лор для этой ролевой, который должен сделать мир куда более интересным, чем он есть сейчас. Оживить его, так сказать.

Объяснить ангелов? Леди, например, все ещё не представляет, что они существуют. Для неё на данный момент ангелы - те же демоны но иной формы. Без обид.

0

699

Lady написал(а):

Объяснить ангелов? Леди, например, все ещё не представляет, что они существуют. Для неё на данный момент ангелы - те же демоны но иной формы. Без обид.

Ангелы - самая тривиальная вещь в мире. Кстати, я тоже считаю, что ангелы и демоны - одного поля ягоды. Только называют себя по-разному.

0

700

Jesse McCree написал(а):

Ангелы - самая тривиальная вещь в мире. Кстати, я тоже считаю, что ангелы и демоны - одного поля ягоды. Только называют себя по-разному.

Настолько тривиальная, что в DMC 4 над ними издеваются в лице всех этих демонов Ордена, а в DmC лишь упоминают об их существовании? Нет, я серьёзно, я не представляю, откуда вы взяли отдельную расу ангелов, а с ними полуангелов и нефилимов. Не помню их появления хоть где-то ещё. Хотелось бы какой-то определённости.

0

701

Jesse McCree написал(а):

Ну, если отталкиваться от библии, так и есть) Демоны - падшие ангелы. Так что разница скорее больше в их иделолгии и внешнем виде. Демоны стали такими какие они есть, явно не от хорошей жизни. Ангелы, по большому счёт упоминаются, но не присутствуют. Но, надо думать ввиду каких-то своих причин. Может их также запечатали на небесах, как демонов в Аду и прорываются в человеческий мир лишь единицы + те, кто был на земле во время запечатывания врат. Я так думаю.

0

702

Leo написал(а):

Ну, если отталкиваться от библии, так и есть) Демоны - падшие ангелы. Так что разница скорее больше в их иделолгии и внешнем виде. Демоны стали такими какие они есть, явно не от хорошей жизни. Ангелы, по большому счёт упоминаются, но не присутствуют. Но, надо думать ввиду каких-то своих причин. Может их также запечатали на небесах, как демонов в Аду и прорываются в человеческий мир лишь единицы + те, кто был на земле во время запечатывания врат. Я так думаю.

Видишь ли, Лео, в чём беда. Я не нашла никакой точной информации по ангелам. Получается, я, как игрок, могу придумывать про них что угодно? Я уже даже не про персонажа говорю, а именно про игрока.

Отредактировано Lady (2016-08-30 00:07:15)

0

703

Lady написал(а):

Видишь ли, Лео, в чём беда. Я не нашла никакой точной информации по ангелам.

Ты конкретно о вселенной?

0

704

Leo написал(а):

Ты конкретно о вселенной?

Я конкретно о ролевой. И во Вселенной всё так же.

0

705

Lady написал(а):

Я конкретно о ролевой. И во Вселенной всё так же.

Так там по большому счёту этого вопроса и касались вскользь. Но что известно, так это то что ангелы и не особо похожи на людей. По крайней мере, первый облик Мундуса, а также Падшие в третьей части на это намекают. Поэтому, я думаю, имеет смысл предположить, что ангелы в DMC, возможно похожи на тех, что представлены в Байонетте, всё же и создатель у этих двух вселенных один.

0

706

Leo написал(а):

Так там по большому счёту этого вопроса и касались вскользь. Но что известно, так это то что ангелы и не особо похожи на людей. По крайней мере, первый облик Мундуса, а также Падшие в третьей части на это намекают. Поэтому, я думаю, имеет смысл предположить, что ангелы в DMC, возможно похожи на тех, что представлены в Байонетте, всё же и создатель у этих двух вселенных один.

В том-то и дело, что это всё наше мнение. А есть мнение админов, и я не знаю, какое оно.
П.С. Но в акциях фигурируют человекоподобные ангелы.

Отредактировано Lady (2016-08-30 00:32:22)

0

707

Lady написал(а):

В том-то и дело, что это всё наше мнение. А есть мнение админов, и я не знаю, какое оно.

Ну, я полагаю, скоро узнаем.

0

708

Leo написал(а):

Ну, я полагаю, скоро узнаем.

Я тоже надеюсь.

0

709

Ну, а вот и Виктор.

0

710

Leo написал(а):

О, это у нас продумывается. :D Правда-правда. Надеюсь, что скоро, впилю вам кусок лора, который будет каноничен лишь для этой ролевой (не забывайте, что мы хоть и опираемся на канон DMC, но стараемся быть частично авторским проектом) и прольёт свет на те моменты, которые не освещались в играх.

0

711

Jesse McCree написал(а):

О, это у нас продумывается. :D Правда-правда. Надеюсь, что скоро, впилю вам кусок лора, который будет каноничен лишь для этой ролевой (не забывайте, что мы хоть и опираемся на канон DMC, но стараемся быть частично авторским проектом) и прольёт свет на те моменты, которые не освещались в играх.

Вообще, если нужно, я могу помочь с разработкой некоторых моментов игры. Сюжет, вселенная, идеи для квестов, бестиарий. Словом, буду только рад внести свою лепту в развитие проекта)

0

712

Leo написал(а):

Вообще, если нужно, я могу помочь с разработкой некоторых моментов игры. Сюжет, вселенная, идеи для квестов, бестиарий. Словом, буду только рад внести свою лепту в развитие проекта)

Окей. Подниму этот вопрос в админке сегодня. Для собеседования вконтактную страницу можете кинуть в ЛС?

0

713

Jesse McCree написал(а):

Окей. Подниму этот вопрос в админке сегодня. Для собеседования вконтактную страницу можете кинуть в ЛС?

Ну, я в контакте гость редкий, так что на самом деле, меня в аське проще всего выловить)

0

714

Leo написал(а):

Ну, я в контакте гость редкий, так что на самом деле, меня в аське проще всего выловить)

Просто через контакт всем в АМС было бы проще сразу с вами переговорить в конференции.

0

715

Lady
О! Тебя уже приняли?

0

716

Flynn Taggart
Угу.
А ещё у меня что-то настроение упало. Но не из-за того что меня приняли, нет)

0

717

Lady
Ещё бы ему не упасть... Завтра же первое число...

0

718

Доброго дня~

0

719

Flynn Taggart
Для меня с ним ничего особого не связано.
Хотя связано, но мне как-то всё равно.
Victor Turing
Привет, дорогой.

0

720

Lady
Окей, а из-за чего тогда?

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно