Ты тоже заметила)? А вообще, серьёзно, это шиндец. Не, у меня был вариант, но чёт как-то я подумал, что людям он не зайдёт вообще.
Да, все здоровяки обычно враги. И соответственно злые.
Devil May Cry: Everybody has a demon |
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать. Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.
◊ сюжет ◊ F.A.Q. ◊ правила ◊ список персонажей ◊ занятые внешности |
главные активисты лучшие посты
28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений. 19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки. 04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно. 01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта. 28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры! 27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений. 22/07/16 - поздравляем нас с открытием. Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"
Ты тоже заметила)? А вообще, серьёзно, это шиндец. Не, у меня был вариант, но чёт как-то я подумал, что людям он не зайдёт вообще.
Да, все здоровяки обычно враги. И соответственно злые.
Ну представь, что ты превратишься в Калину. С бесконечными боеприпасами.
Мне нравится ход твоей мысли
Хмм... Ну, идея хорошая. Хотя почему-то кроме как Хакана из 4-го Стритфайтера ничего не лезет. XD Кстати, этот хрен намасленный меня всегда бесил...
Мигель из теккена, Горо из мортал комбата xD
Мне нравится ход твоей мысли
Потому что на данный момент, как заметил Виктор, я являюсь мулом. Хожу с Калиной, двумя пистолетами, одним-двумя пистолетами-пулемётами, рюкзаком с ракетами для Калины, на поясе подсумки с гранатами, на юбке карманы с магазинами.
Lady
Это мне за тобой ходить предлагаешь и подбазукивать по необходимости? xD Такая себе перспективка, пока не заманчиво!
Doppelganger
Ну вот. Почему нет?
Lady
Так это. Супостат же) Мундус из генералов разжалует
Doppelganger
Будешь жить у меня. У меня две гостевых спальни. Я буду тебя кормить и зарплату платить.
Lady
А Данте не расстроится? А то полудемоны, они ж чувствительные
Отредактировано Doppelganger (2016-08-29 21:07:26)
Doppelganger
...
Последний раз, когда он был в моём особняке, был в 93-ем.
Последний раз, когда он был в моём особняке, был в 93-ем.
То есть можно из особняка и не выходить? Ну ваще супер
Все, в топку все демонические разборки, я переезжаю к даме на иждивение
Отредактировано Doppelganger (2016-08-29 21:11:39)
То есть можно из особняка и не выходить? Ну ваще супер
Все, в топку все демонические разборки, я переезжаю к даме на иждивение
Нет, выходить придётся. Но на миссии с Данте я тебя брать не буду. Тем более, что последний раз был при Фортуне, и то мы туда лишь добирались вместе.
Пошел я почитать "посты недели" из шапки, а не нашел. Может, удобней было, чтоб ссылка вела на этот самый пост, а не на профиль?
С этим к Эйл, я в коды в таблице не лезу, попытаюсь исправить - напорчу так, что таблица слетит нахрен хх
Нет, выходить придётся.
Ну вот началось. Сначала тебе говорят, что надо выходить из дома, а потом выяснится, что еще и работать придется
Не-не, я пас
С этим к Эйл, я в коды в таблице не лезу, попытаюсь исправить - напорчу так, что таблица слетит нахрен хх
Ясно) ну может однажды
Ну вот началось. Сначала тебе говорят, что надо выходить из дома, а потом выяснится, что еще и работать придется
Не-не, я пас
Ну вот.
Ясно) ну может однажды
Я ей уже написал об этом да и не только я, лол так что остаётся только ждать, когда она до дома доползет и исправит)
НАШЕЕЕЕЕЕЛ! СУКА, Я ПРОСТО МОЛОДЕЦ! XD
Leo
Кого выбрал?
Lady
Одного парня из грядущей 15-й финалки. Я знал, что не зря смотрел трейлеры))) Одно конечно обидно, что у такого брутального чела, такое смешное имя - Гладиолус XD
Leo
Потому что гладиолус!
А там Элия появилась.
Doppelganger
Опа, редкий зверёк :з
Я ей уже написал об этом да и не только я, лол так что остаётся только ждать, когда она до дома доползет и исправит)
Я доползла *О*
Ща всё будет.
Всем привет ^^
Elia
Привет.
А вот и первый нужный мне персонаж в акции)
Leo
Не то чтобы он очень уж добро выглядел)
Не то чтобы он очень уж добро выглядел)
Ну, на отморозка он тоже не похож) Немного грозности не повредит) А главное, будет в нашей компашке два брутальных бородача)
Leo
Если будет.
Если будет.
Надеюсь, что будет)
Надеюсь, что будет)
Да помолимся мы во имя этого!
Хотя я не верю.
Кстати, а если так задуматься, где может находится Фортуна? Я полагаю, что где-то вблизи от Европы. Архитектура уж больно старинная. Со стилем точно не уверен, но полагаю что Фортуна должна быть где-то недалеко от Италии, может даже сам Неро и остальные жители как раз итальянцы по происхождению. Есть у кого мысли?
Leo
Если бы у него были такие абсолютно очевидные пушки, как у меня - может и предположила бы. Но нет. Не могу.
Если бы у него были такие абсолютно очевидные пушки, как у меня - может и предположила бы. Но нет. Не могу.
Я основываюсь в данном вопросе на имена. Понятное дело что Кирие, Санктус, Агнус, это скорее церковные термины, а не имена (если я ничего не путаю), но к примеру Неро, как многие замечали такая отсылка к Нерону - римскому Императору, ну а если я всё правильно помню, итальянцы как раз в большинстве своём потомки древних римлян. Да и форма церкви (точнее её стиль и общая организация), больше походит на католическую. Поэтому, рискну предположить что Фортуна где-то недалеко от Италии. Такие дела)
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"