Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lady
В Фортуне, но тише-тише, я пошутил http://s1.uploads.ru/t/0favP.png

0

632

Народ?

0

633

Adam написал(а):

Lady
В Фортуне, но тише-тише, я пошутил

А. Я уже хотела считать, как быстро я смогу кинуть Неро и примчаться в Фортуну. И по какому поводу.
Leo
Лео?

0

634

Leo написал(а):

Народ?

http://s2.uploads.ru/N4E8i.gif

Lady
Кажется, к Кириэ лучше и не приближаться, получишь люлей не от Нерыча, а от тебя, что куда страшнее :'D

0

635

Adam
/смеётся/ Более того. Если люлей получу уже я, то я надеюсь, что можно будет обратить на несчастного недовольство Данте!)

0

636

Adam написал(а):

Кажется я знаю, кого можно выпустить против Бальтазара в отыгрыше

\пристыдила непорочно-невинным взглядом\ Кредо на вас нет. \поклонница Кредо 80lvl но только тссс испарилась начинать собираться писать анкету, а то ведь точно не уложится в срок\

0

637

Lady написал(а):

Лео?

Я)
Adam
О_О
Вот это улыбка. Какой пастой пользуетесь, дорогой друг)?

0

638

Kyrie написал(а):

\пристыдила непорочно-невинным взглядом\ Кредо на вас нет. \поклонница Кредо 80lvl но только тссс испарилась начинать собираться писать анкету, а то ведь точно не уложится в срок\

/умилилась/

Leo написал(а):

Я)

Чего звал?)

0

639

Lady написал(а):

Чего звал?)

Потрындеть за жизнь, для чего же ещё) Что нового-хренового)? Как день вообще прошел)? У меня вот начало не задалось, но под вечер всё устаканилось и я даже начал получать удовольствие)

0

640

Leo написал(а):

Потрындеть за жизнь, для чего же ещё) Что нового-хренового)? Как день вообще прошел)? У меня вот начало не задалось, но под вечер всё устаканилось и я даже начал получать удовольствие)

От отдыха?
Ну, я дописала анкету. Прямо сейчас добавила абзац в характер, потому что забыла о нём. И все ещё волнуюсь о судьбе анкеты. А в целом неплохо.

0

641

Lady написал(а):

/смеётся/ Более того. Если люлей получу уже я, то я надеюсь, что можно будет обратить на несчастного недовольство Данте!)

вот уж с кем связываться точно не захочется :D

Kyrie написал(а):

\пристыдила непорочно-невинным взглядом\ Кредо на вас нет.

Да ладно, у этого создания и лапа не поднимется на такую чистую и невинную девушку :3
впрочем, я все равно уже отбросил этот вариант в сторону /с опаской смотрит на Леди и её Калину/

Leo написал(а):

О_О
Вот это улыбка. Какой пастой пользуетесь, дорогой друг)?

Может это от природы такие клыки классные хд

0

642

Adam написал(а):

вот уж с кем связываться точно не захочется :D

Тем более)
Но да, шутки шутками, но Кирие быть одновременно легко и сложно. Наверное её захотят украсть чтобы шантажировать Неро. И скорее всего шантажисты огребут по голове от всей объединённой мощи Devil May Cry и Неро. Который тоже в деле, я думаю.

0

643

Lady написал(а):

Наверное её захотят украсть чтобы шантажировать Неро.

По-моему, это будет самый ожидаемый ход от демонов х)
мой Нир определенно не захочет быть в том месте, куда демоны уведут похищенную Кириэ, а потом будут огребать от всей шайки DMC хд

0

644

Adam написал(а):

По-моему, это будет самый ожидаемый ход от демонов х)
мой Нир определенно не захочет быть в том месте, куда демоны уведут похищенную Кириэ, а потом будут огребать от всей шайки DMC хд

Я даже, может быть, наконец-то смогу опробовать в бою всё то средне-тяжелое вооружение, что я старательно себе прописывала! И заставлю Неро тащить для меня патроны!
Кстати, о патронах. Забыла прописать в чём я ношу ракеты для Калины.

0

645

Lady написал(а):

Ну, я дописала анкету. Прямо сейчас добавила абзац в характер, потому что забыла о нём. И все ещё волнуюсь о судьбе анкеты. А в целом неплохо.

Да я бы сказал, анкета очень даже хороша. Отлично прописан персонаж, более детально характер Леди расписан. Короче, я бы на твоём месте даже не парился)
Да я и сам пожалуй займусь расписыванием нужных мне персов, которые могли бы составить Лео компанию. Проблема только в том, что опираясь на предыдущие опыты, могу сказать что персонажей акционных, по крайней мере  меня, люди берут ну очень редко. За всю мою практику было случая не больше трёх, это при том что я исколесил без малого сотню ролевых проектов, за последние 7 лет.

Adam написал(а):

Может это от природы такие клыки классные хд

Ну, всё может быть, но белее они с возрастом не становятся, зато могут принять восхитительные оттенки желтого, если долго их не чистить XD

0

646

Leo написал(а):

Да я бы сказал, анкета очень даже хороша. Отлично прописан персонаж, более детально характер Леди расписан. Короче, я бы на твоём месте даже не парился)
Да я и сам пожалуй займусь расписыванием нужных мне персов, которые могли бы составить Лео компанию. Проблема только в том, что опираясь на предыдущие опыты, могу сказать что персонажей акционных, по крайней мере  меня, люди берут ну очень редко. За всю мою практику было случая не больше трёх, это при том что я исколесил без малого сотню ролевых проектов, за последние 7 лет.

Я всегда парюсь)
Давай.
О, согласна. Но тем не менее! Иногда случается.

0

647

Lady написал(а):

О, согласна. Но тем не менее! Иногда случается.

Да. Ну, хоть для фона пускай. Может ГМ-ить кто их будет. Но пускай и в акциях повисят)

0

648

Leo написал(а):

Да. Ну, хоть для фона пускай. Может ГМ-ить кто их будет. Но пускай и в акциях повисят)

Я тоже так делала. Достаточно обозначить их наличие. Чтобы не забыть про их существование. И чтобы всегда можно было покивать в их сторону головой.

0

649

Привет, ребята)
Пошел я почитать "посты недели" из шапки, а не нашел. Может, удобней было, чтоб ссылка вела на этот самый пост, а не на профиль?

0

650

Doppelganger
Как жизнь, мимик)?

Lady написал(а):

Достаточно обозначить их наличие. Чтобы не забыть про их существование. И чтобы всегда можно было покивать в их сторону головой.

Это да. Кстати, нужен персонаж мужского полу. Эдакий добродушный двухметровый шкафчик для внешности. Можешь что-нибудь посоветовать из игровой индустрии)?

0

651

Doppelganger
К админам, дорогой?)

Leo написал(а):

Это да. Кстати, нужен персонаж мужского полу. Эдакий добродушный двухметровый шкафчик для внешности. Можешь что-нибудь посоветовать из игровой индустрии)?

/задумалась/ Я бы предложила Грюнта, но вряд ли он тебе подойдет)
А ещё я придумала небольшое дополнение в характер.

0

652

Lady написал(а):

Я бы предложила Грюнта, но вряд ли он тебе подойдет)

Не, Грюнт, это конечно хорошо, прям очень, но под описание "человек", он как-то не вписывается маленько XD

0

653

Leo написал(а):

Не, Грюнт, это конечно хорошо, прям очень, но под описание "человек", он как-то не вписывается маленько XD

Нужен будет добродушный демон - вспомни)
А вообще, я что-то не могу припомнить игры... Брик? Из Borderlands. Он... чуточку добродушен.

0

654

Leo написал(а):

Как жизнь, мимик)?

Пока вспоминал все мимикрирующие сундуки с зубами, решил, что я на них не похож) но жизнь ничего так, сойдет)
А у тебя чего интересного?

Lady написал(а):

К админам, дорогой?)

К официальным жалобам прибегну, если тут никто не послушает xD

0

655

Doppelganger написал(а):

К официальным жалобам прибегну, если тут никто не послушает xD

Ну, вот заглянет кто из них во флуд - может и послушают.
Я вот думаю. А ты в оружие перевоплощаться умеешь?

0

656

Doppelganger
Да вот, ломаю голову над тем, где бы мне для внешки одному из персов добродушного бугая найти. В смысле, ещё покруче чем сам Лео)

0

657

Lady написал(а):

А вообще, я что-то не могу припомнить игры... Брик? Из Borderlands. Он... чуточку добродушен.

Ну, нужен кто-то, кому можно было бы при этом ещё на вид дать не больше 25-27-и. Я тут думал о Крисе Редфилде, но чёт ему меньше тридцатки с лишним не даш, по последним играм серии, а в ранних играх, он чёт вообще не очень)

0

658

Lady
У Двойника есть шайтан-нож, который копирует оружие противника. А к чему вопрос?)

Leo
Что-то сходу тоже в голову никто не идет. Может из файтингов кто? Там персонажей всегда навалом самых разных

0

659

Leo написал(а):

Ну, нужен кто-то, кому можно было бы при этом ещё на вид дать не больше 25-27-и. Я тут думал о Крисе Редфилде, но чёт ему меньше тридцатки с лишним не даш, по последним играм серии, а в ранних играх, он чёт вообще не очень)

Чёрт.
Как сложно с этим однако в играх. Я пока что ничего не могу припомнить. И никого.
Doppelganger
Ну представь, что ты превратишься в Калину. С бесконечными боеприпасами.

Отредактировано Lady (2016-08-29 20:46:32)

0

660

Lady написал(а):

Чёрт.
Как сложно с этим однако в играх.

Ты тоже заметила)? А вообще, серьёзно, это шиндец. Не, у меня был вариант, но чёт как-то я подумал, что людям он не зайдёт вообще.

Doppelganger написал(а):

Может из файтингов кто? Там персонажей всегда навалом самых разных

Хмм... Ну, идея хорошая. Хотя почему-то кроме как Хакана из 4-го Стритфайтера ничего не лезет. XD Кстати, этот хрен намасленный меня всегда бесил...

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно