Niran
Devil May Cry: Everybody has a demon |
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать. Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.
◊ сюжет ◊ F.A.Q. ◊ правила ◊ список персонажей ◊ занятые внешности |
главные активисты лучшие посты
28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений. 19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки. 04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно. 01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта. 28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры! 27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений. 22/07/16 - поздравляем нас с открытием. Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"
Niran
Elia
Niran
Хей, есть кто?
Leo
Всегда. Почти.
Lady
Ну, это радует) Что нового? Что интересного)? Я например в хорошей кампании классно погулял, попивая британский эль)
Leo
Я собираюсь писать анкету, только нужно ещё немного времени, чтобы голова окончательно прошла)
только нужно ещё немного времени, чтобы голова окончательно прошла)
Что, была знатная попойка)?
Что, была знатная попойка)?
Нет, она просто периодически каждый один-два дня начинает болеть и у меня становится плохо с сосредоточением.
Возможно не каждые один-два дня а реже. Я не помню(
Lady
Мигрени мучают?
Leo
Да нет. Последний раз были лет... много назад.
Да нет. Последний раз были лет... много назад.
Хмм... Ясно. Поиграл тут снова в DmC последний, который перезапуск. По прежнему не могу воспринимать тамошних персонажей как оригинальных Данте с Вергилием, но тем не менее, как игра по мотивам, играется весьма неплохо. У меня наконец и руки шибко не заплетаются, да и на геймпаде как я заметил, рубиться чутка удобнее.
Хмм... Ясно. Поиграл тут снова в DmC последний, который перезапуск. По прежнему не могу воспринимать тамошних персонажей как оригинальных Данте с Вергилием, но тем не менее, как игра по мотивам, играется весьма неплохо. У меня наконец и руки шибко не заплетаются, да и на геймпаде как я заметил, рубиться чутка удобнее.
Ну, боевая система там в принципе неплоха, да. И Вергилий даже почти хорош!
А я до сих пор SE не прошла за себя, Триш и за Вергилия.
Ну, боевая система там в принципе неплоха, да. И Вергилий даже почти хорош!
А я до сих пор SE не прошла за себя, Триш и за Вергилия.
До Агнуса ты за себя хоть дошла? До первого боя с ним?
До Агнуса ты за себя хоть дошла? До первого боя с ним?
Учитывая, что я по привычке прохожу сначала на изи-моде - да, дошла. Укатала, пошла дальше. Вообще за Леди значительно интереснее играть после всех эти рубильщиков. Все, просто все сражаются в ближнем бою.
Lady
Мне вот просто интересно, как это должно выглядеть. Ну, первый бой с Агнусом ясен хрен проводил Неро. Как это смотрится за Леди вообще? (Я бы и сам глянул, да ток у меня игра по нескольку раз в синьку вылетает, поэтому пришлось её снести).
Leo
Вы стоите и перестреливаетесь. Он пытается выпустить что-то из портала - запускаешь в него самонаводящиеся ракеты. Всё. Как только он в первый раз падает на землю - он почти мёртв. Можно даже триггер включить, хотя у неё это просто куча урона по площади. У Леди вообще куча сбивающих атак. Выстрелы из Калина все обладают таким свойством.
Lady
Понятно) Я вообще успел за Леди поиграть и должен отметить, что да, геймплей приятно отличается, хотя конечно ей не помашешься в ближнем бою особо, но с дистанции, это просто божественно)
Leo
В ближнем всегда есть дробовик!
Ну вот /потянулась/ Хоть что-то готово.
Ну вот /потянулась/ Хоть что-то готово.
слишком скромно для человека, расписавшего экипировку длиною в очень нескромного размера пост...я многое, конечно, видела, но такого - нет~ \спустя минутку восхищения печально погрузилась уже в творение своё, истоки которого разве что кот наплакал. истощавший шредиронговский кот\
дня-вечера-ночи, нужное подчеркнуть~
Kyrie
/смеётся/ Учитывая, что большая часть этой экипировки неканонична, а некоторая выпадает за пределы таймлайна, то она может подсократиться.
/обняла/ Здравия.
Lady
Но… но ведь DMC и таймлайн это оксюморон! А учитывая процент здешних демонов\полудемонов на душу ролевого населения, да ещё и в образе простых по-человечески смертных девушек, мне бы на Вашем месте и каким-нибудь Тополем М не стыдно было бы экипироваться! Хотя кого я обманываю, на Вашем месте я бы растерялась и… спела бы наверное)
\едва смутилась от подобного приёма, но одарила в ответ тёплой улыбкой\ Вот оно, приветствие истинного борца и воина \в силу своего характера, похоже, обречена на мирные неэкшневые квесты, а посему самую малость немножечко завидует~\
Kyrie
Ну, я экипировалась конечно не так разрушительно, но достаточно неплохо)
/улыбнулась/ Радуйся, что я ещё не позвала тебя в ресторан)
Lady
Когда-нибудь, жутко смутившись, собираясь с силами и шаркая ножкой, со словами «мама ама криминал», но только шёпотом, чтобы никто не услышал, я организую сбор средств на прокачку Вашего Леди-Калина-Эквипмента, а потом буду Дененочно молиться милостивому Спарде об замаливании своих грехов + +
\будучи послушницей Ордена, слышала о подобных заведениях, но никогда в таковых не бывала\ но ведь на средства, потраченные на него, можно помочь стольким страждущим \прочитала в саммари к новелле, что после погрома в Фортуне занималась помощью страждущим ака благотворительность на дому\ вот где уж ликдлань, не до ресторанов тут)
Kyrie
/смеётся/ А ещё я могу научить тебя стрелять /подмигнула/
Ммм. У меня на это более практичные взгляды. Страждущие помогут себе сами. А те кто не могут - пускай обратятся к государству. Если не поможет и оно - надо менять правительство.
Хотя кого я обманываю, на Вашем месте я бы растерялась и… спела бы наверное)
может быть, демоны бы прониклись и не стали есть того, кто так прекрасно поёт х)
Добра всем
может быть, демоны бы прониклись и не стали есть того, кто так прекрасно поёт х)
Добра всем
Кирие может очистить сердца даже ужасных демонов!
Здравия.
Отредактировано Lady (2016-08-29 19:50:33)
Кирие может очистить сердца даже ужасных демонов!
Кажется я знаю, кого можно выпустить против Бальтазара в отыгрыше хД /хитро потёр руки/
Кажется я знаю, кого можно выпустить против Бальтазара в отыгрыше хД /хитро потёр руки/
/насупилась/ Это будет в Портлэнде или Фортуне?
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"