Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Niran

http://s1.uploads.ru/GIno7.gif

0

602

Elia
http://s1.uploads.ru/e98sN.gif

0

603

Niran

http://s1.uploads.ru/RQKjP.gif

0

604

Хей, есть кто?

0

605

Leo
Всегда. Почти.

0

606

Lady
Ну, это радует) Что нового? Что интересного)? Я например в хорошей кампании классно погулял, попивая британский эль)

0

607

Leo
Я собираюсь писать анкету, только нужно ещё немного времени, чтобы голова окончательно прошла)

0

608

Lady написал(а):

только нужно ещё немного времени, чтобы голова окончательно прошла)

Что, была знатная попойка)?

0

609

Leo написал(а):

Что, была знатная попойка)?

Нет, она просто периодически каждый один-два дня начинает болеть и у меня становится плохо с сосредоточением.
Возможно не каждые один-два дня а реже. Я не помню(

0

610

Lady
Мигрени мучают?

0

611

Leo
Да нет. Последний раз были лет... много назад.

0

612

Lady написал(а):

Да нет. Последний раз были лет... много назад.

Хмм... Ясно. Поиграл тут снова в DmC последний, который перезапуск. По прежнему не могу воспринимать тамошних персонажей как оригинальных Данте с Вергилием, но тем не менее, как игра по мотивам, играется весьма неплохо. У меня наконец и руки шибко не заплетаются, да и на геймпаде как я заметил, рубиться чутка удобнее.

0

613

Leo написал(а):

Хмм... Ясно. Поиграл тут снова в DmC последний, который перезапуск. По прежнему не могу воспринимать тамошних персонажей как оригинальных Данте с Вергилием, но тем не менее, как игра по мотивам, играется весьма неплохо. У меня наконец и руки шибко не заплетаются, да и на геймпаде как я заметил, рубиться чутка удобнее.

Ну, боевая система там в принципе неплоха, да. И Вергилий даже почти хорош!
А я до сих пор SE не прошла за себя, Триш и за Вергилия.

0

614

Lady написал(а):

Ну, боевая система там в принципе неплоха, да. И Вергилий даже почти хорош!
А я до сих пор SE не прошла за себя, Триш и за Вергилия.

До Агнуса ты за себя хоть дошла? До первого боя с ним?

0

615

Leo написал(а):

До Агнуса ты за себя хоть дошла? До первого боя с ним?

Учитывая, что я по привычке прохожу сначала на изи-моде - да, дошла. Укатала, пошла дальше. Вообще за Леди значительно интереснее играть после всех эти рубильщиков. Все, просто все сражаются в ближнем бою.

0

616

Lady
Мне вот просто интересно, как это должно выглядеть. Ну, первый бой с Агнусом ясен хрен проводил Неро. Как это смотрится за Леди вообще? (Я бы и сам глянул, да ток у меня игра по нескольку раз в синьку вылетает, поэтому пришлось её снести).

0

617

Leo
Вы стоите и перестреливаетесь. Он пытается выпустить что-то из портала - запускаешь в него самонаводящиеся ракеты. Всё. Как только он в первый раз падает на землю - он почти мёртв. Можно даже триггер включить, хотя у неё это просто куча урона по площади. У Леди вообще куча сбивающих атак. Выстрелы из Калина все обладают таким свойством.

0

618

Lady
Понятно) Я вообще успел за Леди поиграть и должен отметить, что да, геймплей приятно отличается, хотя конечно ей не помашешься в ближнем бою особо, но с дистанции, это просто божественно)

0

619

Leo
В ближнем всегда есть дробовик!

0

620

Ну вот /потянулась/ Хоть что-то готово.

0

621

Lady написал(а):

Ну вот /потянулась/ Хоть что-то готово.

слишком скромно для человека, расписавшего экипировку длиною в очень нескромного размера пост...я многое, конечно, видела, но такого - нет~  \спустя минутку восхищения печально погрузилась уже в творение своё, истоки которого разве что кот наплакал. истощавший шредиронговский кот\
дня-вечера-ночи, нужное подчеркнуть~

0

622

Kyrie
/смеётся/ Учитывая, что большая часть этой экипировки неканонична, а некоторая выпадает за пределы таймлайна, то она может подсократиться.
/обняла/ Здравия.

0

623

Lady
Но… но ведь DMC и таймлайн это оксюморон! А учитывая процент здешних демонов\полудемонов на душу ролевого населения, да ещё и в образе простых по-человечески смертных девушек, мне бы на Вашем месте и каким-нибудь Тополем М не стыдно было бы экипироваться!  Хотя кого я обманываю, на Вашем месте я бы растерялась и… спела бы наверное)
\едва смутилась от подобного приёма, но одарила в ответ тёплой улыбкой\ Вот оно, приветствие истинного борца и воина \в силу своего характера, похоже, обречена на мирные неэкшневые квесты, а посему самую малость немножечко завидует~\

0

624

Kyrie
Ну, я экипировалась конечно не так разрушительно, но достаточно неплохо)
/улыбнулась/ Радуйся, что я ещё не позвала тебя в ресторан)

0

625

Lady
Когда-нибудь, жутко смутившись, собираясь с силами и шаркая ножкой, со словами «мама ама криминал», но только шёпотом, чтобы никто не услышал, я организую сбор средств на прокачку Вашего Леди-Калина-Эквипмента, а потом буду Дененочно молиться милостивому Спарде об замаливании своих грехов + +
\будучи послушницей Ордена, слышала о подобных заведениях, но никогда в таковых не бывала\ но ведь на средства, потраченные на него, можно помочь стольким страждущим \прочитала в саммари к новелле, что после погрома в Фортуне занималась помощью страждущим ака благотворительность на дому\ вот где уж ликдлань, не до ресторанов тут)

0

626

Kyrie
/смеётся/ А ещё я могу научить тебя стрелять /подмигнула/
Ммм. У меня на это более практичные взгляды. Страждущие помогут себе сами. А те кто не могут - пускай обратятся к государству. Если не поможет и оно - надо менять правительство.

0

627

Kyrie написал(а):

Хотя кого я обманываю, на Вашем месте я бы растерялась и… спела бы наверное)

может быть, демоны бы прониклись и не стали есть того, кто так прекрасно поёт х)
Добра всем

0

628

Adam написал(а):

может быть, демоны бы прониклись и не стали есть того, кто так прекрасно поёт х)
Добра всем

Кирие может очистить сердца даже ужасных демонов!
Здравия.

Отредактировано Lady (2016-08-29 19:50:33)

0

629

Lady написал(а):

Кирие может очистить сердца даже ужасных демонов!

Кажется я знаю, кого можно выпустить против Бальтазара в отыгрыше хД /хитро потёр руки/

0

630

Adam написал(а):

Кажется я знаю, кого можно выпустить против Бальтазара в отыгрыше хД /хитро потёр руки/

/насупилась/ Это будет в Портлэнде или Фортуне?

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно