Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Leo написал(а):

Так что, если ты когда-нибудь вооружишься ганблейдом, поменяешь прическу и покрасишься в розовый, то ожидай и моего появления рядом) *сверкнул ослепительной улыбкой*

Калина считается ганблейдом?)

0

512

Lady написал(а):

Калина считается ганблейдом?)

Вряд ли) А вот клинок Лайтнинг - прекрасный образчик ганблейда, хотя далеко не самый эффективный)

0

513

Leo написал(а):

Вряд ли) А вот клинок Лайтнинг - прекрасный образчик ганблейда, хотя далеко не самый эффективный)

Ты просто ничего не понимаешь в ганблейдах! У меня XXL ганблейд.

0

514

Lady написал(а):

У меня XXL ганблейд.

Скорее больше Ган, чем Блейд. Маловат у тебя Блейд XD
Хотя, я бы глянул что за чудо могло бы получится, будь Гатс вооружен Ганблейдом XD

0

515

Leo написал(а):

Скорее больше Ган, чем Блейд. Маловат у тебя Блейд XD
Хотя, я бы глянул что за чудо могло бы получится, будь Гатс вооружен Ганблейдом XD

"Маловат"? /приставила штык к голове Лео/ Правда?
Рельсотрон. С шуткой про шпалы.

0

516

Lady написал(а):

"Маловат"? /приставила штык к голове Лео/ Правда?

Вообще говоря, я бы сказал, что это скорее Ручная Ракетная Установка, класса Земля-Воздух-Земля, с припаяным к нему мачете) Да и потом, чтобы такую дуру таскать, тебе надо быть минимум как Заря из Овервотч) Ну, если оглядываться на то, что в роду у тебя демонов не было)

Lady написал(а):

Рельсотрон. С шуткой про шпалы.

Хмм... Ну, не думаю что прям рельсотрон, но шутка удачная, про точенную шпалу) Я бы поставил скорее на Царь-Пушку XD

0

517

Leo написал(а):

Вообще говоря, я бы сказал, что это скорее Ручная Ракетная Установка, класса Земля-Воздух-Земля, с припаяным к нему мачете) Да и потом, чтобы такую дуру таскать, тебе надо быть минимум как Заря из Овервотч) Ну, если оглядываться на то, что в роду у тебя демонов не было)

Демоны в роду были. Правда стал он демоном после этого, так что вряд ли считается.
И вообще, мои сверхчеловеческие характеристики вряд ли будут встречены вопросом. Блин, Леди прошагала почти весь Темен-ни-Гру с Калиной и остальным арсеналом, взобралась вверх по гигантской стене практически без отдыху, при этом последнее она сделала с дырой в ноге... После этого она поотбивалась немного от Данте, и в целом в то время она была способна какое-то время с ним драться, в аниме она немного дралась с Триш. Да ещё нога зажила так, как будто никогда ранения и не было!
А ты говоришь "маловат".

Leo написал(а):

Хмм... Ну, не думаю что прям рельсотрон, но шутка удачная, про точенную шпалу) Я бы поставил скорее на Царь-Пушку XD

Это ещё шутка про то, что его меч по длине как рельса. Поэтому и рельсотрон.

0

518

Lady написал(а):

Это ещё шутка про то, что его меч по длине как рельса. Поэтому и рельсотрон.

А у нас, в Новокузнецке, к слову делают единственные в мире (по крайней мере так нам любили все металлурги говорить) 100 метровые шпалы)

Lady написал(а):

Демоны в роду были. Правда стал он демоном после этого, так что вряд ли считается.
И вообще, мои сверхчеловеческие характеристики вряд ли будут встречены вопросом. Блин, Леди прошагала почти весь Темен-ни-Гру с Калиной и остальным арсеналом, взобралась вверх по гигантской стене практически без отдыху, при этом последнее она сделала с дырой в ноге... После этого она поотбивалась немного от Данте, и в целом в то время она была способна какое-то время с ним драться, в аниме она немного дралась с Триш. Да ещё нога зажила так, как будто никогда ранения и не было!

Так посмотришь, то я вообще не понимаю, с какого хрена Кирие не могла Агнусу навалять, когда он её в плен взял, ибо именно ты портишь всю картину касательно людей в этом мире) С какой стороны не посмотри, но по идее, если следовать здравому смыслу, ты должна быть здоровенной, накаченной бабищей, которая пополам аллигаторов голыми руками способна ломать, но никак не симпотной няшей с милыми разноцветными глазками)

0

519

Leo написал(а):

А у нас, в Новокузнецке, к слову делают единственные в мире (по крайней мере так нам любили все металлурги говорить) 100 метровые шпалы)

Гатсу об этом не говори.

Leo написал(а):

Так посмотришь, то я вообще не понимаю, с какого хрена Кирие не могла Агнусу навалять, когда он её в плен взял, ибо именно ты портишь всю картину касательно людей в этом мире) С какой стороны не посмотри, но по идее, если следовать здравому смыслу, ты должна быть здоровенной, накаченной бабищей, которая пополам аллигаторов голыми руками способна ломать, но никак не симпотной няшей с милыми разноцветными глазками)

/смеётся/ Мы с моим другом уже сошлись на том, что я ДМЦшная версия Мери Сью. Не очень красивая, но вполне привлекательная. Пользуется излишне безразмерными пушками и носит на себе целый арсенал и ни следа патронов (кроме магазинов на юбке). Игнорирует некоторые правила одежды (ладно излишняя открытость, это может быть разумно, если приходится слишком потеть - но грудь-то ей как не мешает? Где бюстгальтер? Спортивный, естественно). Создаёт впечатление довольно холодной и резкой, но может быть и милой, если главный герой ей понравился. А ещё обладает физическими характеристиками демонов. Кто ещё, как не Мери Сью?

0

520

Leo написал(а):

какого хрена Кирие не могла Агнусу навалять

А Кирие нельзя. Её должен спасать главный герой. Она скрывается. Думаешь, она когда ребёнка от демонов закрывала, она о себе не подумала, или о том, что демоны прибьют обоих одним движением? Нет, она просто знала, что демоны не смогут пробить её кожу, и потому ребёнку ничего не грозит!
А ещё она няшечка, и я бы не отказалась увидеть её на ролевой.

0

521

Lady написал(а):

Гатсу об этом не говори.

Думаешь, если скажу, манга быстрее закончится)? XD

Lady написал(а):

Кто ещё, как не Мери Сью?

Ну да, в этом есть смысл) Хотя, ты скорее её младшая сестра, потому что Мери бы Калиной могла бы просто расхуячить Темен-Ни-Гру одним выстрелом, попутно охмуряя Данте с Вергом и заставляя их драться на смерть XD

0

522

Leo написал(а):

Думаешь, если скажу, манга быстрее закончится)? XD

Ну да. Взмахнёт один раз мечом - армии демонов как не бывало. Не придётся по одному, как обычно.

Leo написал(а):

Ну да, в этом есть смысл) Хотя, ты скорее её младшая сестра, потому что Мери бы Калиной могла бы просто расхуячить Темен-Ни-Гру одним выстрелом, попутно охмуряя Данте с Вергом и заставляя их драться на смерть XD

Я же сказала - ДМЦшная версия. Женщины не должны мешать бравому герою сражаться! Поэтому-то Данте до сих пор один, а мы с Триш по магазинам ходим.

0

523

Lady написал(а):

Ну да. Взмахнёт один раз мечом - армии демонов как не бывало. Не придётся по одному, как обычно.

Я думаю он такой шпалой сразу с острова эльфов, порежет надвое Гриффита и всю Руку Бога в дргом измерении и даже до Идеи Зла доберётся XD

Lady написал(а):

Я же сказала - ДМЦшная версия.

Окей, сойдёмся на этом, хотя я думаю старушка Мери даже так бы расхуячила бы минимум половину башни в одиночку)

0

524

Lady написал(а):

ТуАрувцев

Индекс волшебства? Или его спинн офф?

Lady написал(а):

Ага, и я про то же. В теории можно и наоборот, но! Если когда-нибудь научатся сохранять плазму в процессе полёта, рельсотрон мгновенно станет плазмаганом.

переделывать, в принципе, не сильно много.

Lady написал(а):

про принцип действия Рейлгана. Это прозвище девочки, управляющей электрическими полями.

Да, я помню её

0

525

Leo написал(а):

Я думаю он такой шпалой сразу с острова эльфов, порежет надвое Гриффита и всю Руку Бога в дргом измерении и даже до Идеи Зла доберётся XD

Не, на боссов ему выходить рановато ещё. Сначала прокачка.

Leo написал(а):

Окей, сойдёмся на этом, хотя я думаю старушка Мери даже так бы расхуячила бы минимум половину башни в одиночку)

Не-не-не. Если уж я Мери Сью, то Данте тот ещё Марти Сью. И произведение про него. Это ущемило бы его, ну и так далее.

Flynn Taggart написал(а):

Индекс волшебства? Или его спинн офф?

Да, я помню её

Любой, хоть Акселератор. Кстати лучшая часть серии, хоть и не самая развитая. Главное чтобы там Рейлган была.

переделывать, в принципе, не сильно много.

Ты про сохранение плазмы или про что?

0

526

Lady написал(а):

Не, на боссов ему выходить рановато ещё. Сначала прокачка.

С такой-то вундервафлей, он сможет валить противников на много левелов выше него) Так что если он получит 100 метровую заточенную шпалу, ему уже никакая прокачка не потребуется)

Lady написал(а):

Не-не-не. Если уж я Мери Сью, то Данте тот ещё Марти Сью.

В это я могу поверить) Столкновение двух и более Сьюх, стабилизирует вселенную)

0

527

Leo написал(а):

С такой-то вундервафлей, он сможет валить противников на много левелов выше него) Так что если он получит 100 метровую заточенную шпалу, ему уже никакая прокачка не потребуется)

Ага, а Гриффит такой "нет" и всё. У него же искажение судьбы активно.

Leo написал(а):

В это я могу поверить) Столкновение двух и более Сьюх, стабилизирует вселенную)

Вот на том и сошлись.

0

528

Lady написал(а):

Ага, а Гриффит такой "нет" и всё. У него же искажение судьбы активно.

Надо бы нагнать к слову. Я уже год Берса не читал.

0

529

Lady написал(а):

Ты про сохранение плазмы или про что?

Разгон пучка.

Lady написал(а):

Любой, хоть Акселератор. Кстати лучшая часть серии, хоть и не самая развитая. Главное чтобы там Рейлган была.

А, окей

0

530

Leo написал(а):

Надо бы нагнать к слову. Я уже год Берса не читал.

Там... не очень многое изменилось. Главы, вроде бы, вернулись к нормальному темпу, что радует. Но тем не менее.

0

531

Lady написал(а):

Там... не очень многое изменилось. Главы, вроде бы, вернулись к нормальному темпу, что радует. Но тем не менее.

Гатс до сих пор плывёт)? Или он наконец-то приплыл)?

0

532

Разгон пучка.

Полностью изменить строение системы - "не очень много переделывать"? Возможно даже придётся менять питающую систему, в смысле энергоподачу.

А, окей

В общем, споров по поводу работы её главной способности очень много.

Leo написал(а):

Гатс до сих пор плывёт)? Или он наконец-то приплыл)?

Приплыл)

0

533

Lady написал(а):

Приплыл)

Слава богу! Аллилуя, сука! XD

0

534

Leo написал(а):

Слава богу! Аллилуя, сука! XD

А там... не буду спойлить) Иди читай.

0

535

Lady написал(а):

Полностью изменить строение системы - "не очень много переделывать"? Возможно даже придётся менять питающую систему, в смысле энергоподачу.

Самое главное что две направляющие рельсы остаются. А остальное уже просто замена проводки и энергоблока (это если рассматривать сам ствол, остальное в любом случае переделывать с нуля)

0

536

Самое главное что две направляющие рельсы остаются. А остальное уже просто замена проводки и энергоблока (это если рассматривать сам ствол, остальное в любом случае переделывать с нуля)

Э - нет. Гаусс разгоняется соленоидом, рейлган - двумя рельсами.
С нуля нужно переделывать просто всё. Даже ствол, калибры другие, патроны другие.

0

537

Lady написал(а):

Э - нет. Гаусс разгоняется соленоидом, рейлган - двумя рельсами.
С нуля нужно переделывать просто всё. Даже ствол, калибры другие, патроны другие.

Так... Мы не про переделку рельсотрона в плазмомёт говорим?

0

538

Так... Мы не про переделку рельсотрона в плазмомёт говорим?

Не знаю)
Не, с плазмаганом я даже не представляю. Всё зависит от применённой технологии сохранения плазмы. Так что вариантов очень много.
Хорошо, следующая тема)

0

539

Lady написал(а):

Не знаю)

Кажется... малёк друг-друга не поняли) /чешет затылок/

Lady написал(а):

Не, с плазмаганом я даже не представляю. Всё зависит от применённой технологии сохранения плазмы. Так что вариантов очень много.

Это да, есть такое. Нечего думать на эту тему пока нормально плазмомёт не сделают.

Lady написал(а):

Хорошо, следующая тема)

М... Блин... Ничто не может заткнуть лучше, чем фраза "о чём поговорим"

0

540

Кажется... малёк друг-друга не поняли) /чешет затылок/

Есть такое.

М... Блин... Ничто не может заткнуть лучше, чем фраза "о чём поговорим"

Как ты относишься к ранобэ?

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно