Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lady написал(а):

Но всё-таки использовать в рельсотроне малые снаряды выгоднее, а в Гауссе чем больше снаряд, тем, если я не ошибаюсь, эффективнее система. Или, возможно, я ошибаюсь. Не знаю.

Это да, косяк обоих стволов. Гаусовку удобнее использовать в качестве артилерии крупного каллибра.
А вот Рельсотрон уже непосредственно как пушку прямой наводки.

0

482

Flynn Taggart написал(а):

Это да, косяк обоих стволов. Гаусовку удобнее использовать в качестве артилерии крупного каллибра.
А вот Рельсотрон уже непосредственно как пушку прямой наводки.

Ага, и я про то же. В теории можно и наоборот, но! Если когда-нибудь научатся сохранять плазму в процессе полёта, рельсотрон мгновенно станет плазмаганом.
А по поводу ТуАрувцев - боже, ты не представляешь, какие в их среде творятся споры - да и кажется до сих пор - про принцип действия Рейлгана. Это прозвище девочки, управляющей электрическими полями.

0

483

Leo написал(а):

Тут не соглашусь. В одной серии, по меньшей мере, появлялся демон на вполне современного вида мотоцикле, так что по меньшей мере там должна быть хотя бы вторая половина 20-го века.

Строго говоря, по меньшей мере 1975-ый год, о чём я намекнула датой выпуска своих пистолетов. Вдобавок в аниме 1975 года выпуска Ducati у меня же вместо старого мотоцикла.
П.С. И да, я поняла, что в итоге ты об этом и говорил.

Отредактировано Lady (2016-08-24 15:50:31)

0

484

Lady написал(а):

П.С. И да, я поняла, что в итоге ты об этом и говорил.

Холмс, как вы догадались? XD

0

485

Leo написал(а):

Холмс, как вы догадались? XD

Интуиция! /смеётся/ Хоть кто-то появился кроме Таггарта.

Отредактировано Lady (2016-08-24 16:24:44)

0

486

Lady написал(а):

Хоть кто-то появился кроме Таггарта.

XD

0

487

Leo написал(а):

XD

Чего ржешь?

0

488

Lady написал(а):

Чего ржешь?

Да просто так) А вообще, я до сих пор не могу понять почему этот сратый Deus Ex HR не хочет на моём ноуте запускаться!

0

489

Leo
Не знаю. На моём запустился, хотя я в него так и не начала играть дальше начала первого города. А что говорит?

0

490

Lady написал(а):

А что говорит?

Да вообще ничего. Просто не запускается, даже ошибок никаких не выводит. Уже и совместимость с ХР пробовал и с правами админа запускать. Ни в какую. Зато DLC Missing Link без вопросов, прекрасно пашет. Что я делаю не так???

0

491

Leo написал(а):

Да вообще ничего. Просто не запускается, даже ошибок никаких не выводит. Уже и совместимость с ХР пробовал и с правами админа запускать. Ни в какую. Зато DLC Missing Link без вопросов, прекрасно пашет. Что я делаю не так???

"Решение простое до безобразия. Просто переименуй пользователя винды в "ADMIN""
Вот это, говорят, помогает. Не знаю, у меня и без того норм, подтвердить не смогу.
Ещё говорят, что нужно обновить драйвера видеокарты.

0

492

Lady
Да вряд ли дела в дровах. Хотя конечно хер знает. Но, блин! У меня игры более поздние летают спокойно. Так что дело в чём-то другом наверное.

0

493

Leo
Драйвера обнови) Потом будешь ругаться.
П.С. Не недооценивай способность системы сломать себя.

Отредактировано Lady (2016-08-24 17:12:45)

0

494

Lady написал(а):

Драйвера обнови) Потом будешь ругаться.

Да и так самые последние стоят)

0

495

Leo написал(а):

Да и так самые последние стоят)

Тогда не знаю.
Способность системы к самоубийству потрясающая всё-таки.

0

496

Lady
Блин, у меня тот же Lords of Shadows 2 летает! А DEHR нет. Ну, благо Маскарад есть, как альтернатива) И думаю, я всё же однажды сваяю здесь Дракулу, но на новый лад)

0

497

Leo
Я не знаю, что такое Lord of Shadows)
Ну, странно что не запускается. На минимальных настройках вроде бы неплохо выглядит и играется, что немаловажно.
Хотя после DMC 4 SE, в которой я чувствую себя про... там так лагает, что моя реакция для игры слишком высокая.

0

498

Lady написал(а):

Я не знаю, что такое Lord of Shadows)

Кастельвания же)

0

499

Leo написал(а):

Кастельвания же)

Это про того супер-сильного вампира, режущего всех мечом, или я ошибаюсь?

0

500

Lady написал(а):

Это про того супер-сильного вампира, режущего всех мечом, или я ошибаюсь?

Ну, тут трудно сказать, ибо есть несколько по меньшей мере игр, где присутствует ГГ с мечом. Legacy of Kain например) Но у Дракулы да, есть меч, хотя это лишь одно из его оружий)

0

501

Leo написал(а):

Ну, тут трудно сказать, ибо есть несколько по меньшей мере игр, где присутствует ГГ с мечом. Legacy of Kain например) Но у Дракулы да, есть меч, хотя это лишь одно из его оружий)

Тогда точно не слышала. Я про Каина говорила.

0

502

Lady написал(а):

Я про Каина говорила.

О, кто-то и про старика Каина слышал) Он крут, согласен) Но с другой стороны странно что ты про серию Кастельвания при этом не слышала)

0

503

Leo написал(а):

О, кто-то и про старика Каина слышал) Он крут, согласен) Но с другой стороны странно что ты про серию Кастельвания при этом не слышала)

Потому что я сама в Легаси не играла?) Из слэшеров я играла-то только в DMC.

0

504

Lady написал(а):

Из слэшеров я играла-то только в DMC.

А Бладрейн? А Chaos Legion? Ты чё, женщина)? Навёрстывай давай)

0

505

Leo написал(а):

А Бладрейн? А Chaos Legion? Ты чё, женщина)? Навёрстывай давай)

Нет, спасибо) Мне ещё надо наверстать Кантай, перепрохождение Mass Effect, и кучу всего на самом деле. И это только про игры!

0

506

Lady написал(а):

Нет, спасибо) Мне ещё надо наверстать Кантай, перепрохождение Mass Effect, и кучу всего на самом деле. И это только про игры!

Финалку попробуй 13-ю) Лео как раз оттуда, точнее его внешка)

0

507

Leo написал(а):

Финалку попробуй 13-ю) Лео как раз оттуда, точнее его внешка)

Я догадалась ещё не заходя в анкету о том, что ты из Финалки) Не, если я и начну в неё, то с части, в которой Лайтнинг. В какой она, кстати?)

0

508

Lady написал(а):

В какой она, кстати?)

Догадайся) *подмигнул*

0

509

Leo написал(а):

Догадайся) *подмигнул*

/вздохнула/ Ну да. Ожидаемо.

0

510

Lady написал(а):

/вздохнула/ Ну да. Ожидаемо.

Так что, если ты когда-нибудь вооружишься ганблейдом, поменяешь прическу и покрасишься в розовый, то ожидай и моего появления рядом) *сверкнул ослепительной улыбкой*

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно