Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Flynn Taggart
Я уже не помню Триган. И я не про оружие, я про тебя. Для себя я решила, что нужно найти какой-нибудь наспинный ранец с ракетами. Иначе у меня Калина будет на один выстрел. Впрочем в большинстве ситуаций она и так на один выстрел, перезарядка же.

0

452

Lady
Это да. Хотя... Я вроде, в четвёртой части видел у неё некое подобие магазина...

0

453

Flynn Taggart
Для чего, для ракетницы?) Ага-ага. Я сама вон недавно начала осваивать Special Edition, и могу тебя заверить, что патроны в ракетнице там берутся из ниоткуда. Выпустить подряд около 12 ракет, каждая из которых длиной с половину базуки? Спокойно. Многократно выпускать отвлекающие гранаты непонятного типа из встроенного гранатомёта? Не менее спокойно. Про взрывной дробовик вообще молчу. Ну либо он с зажигательными патронам, что, впрочем, ситуацию не улучшает.

0

454

Lady
Ну, не забывай что это Слешер, и забота о патронаже там излишняя, как бы... Наверное)

0

455

Flynn Taggart
Ну мы-то не в слэшере) Ладно Неро, перевёл себе револьвер на демоническую энергию и живёт припеваючи. Вергилия и Данте такие вопрос уже сколько лет не заботят. А у меня проблема - моё главное оружие почти неприменяемо иначе как "выстрелить и молиться".

0

456

Lady
Разве что где-то разжиться ракетами класса "выстрелил, забыл"

0

457

Lady
И размером поменьше...

0

458

Flynn Taggart
Они ещё меня испепелят, ага.
Нет, я просто надеюсь, что мне дадут всё то неканоническое оружие, которое я хочу пронести, чтобы менять его под задания. Потому что всё время бегать с двумя одинаковыми CZ 75 , VZ 61 и обрезом неизвестного дробовика, плюс Калина по особым случаям - это как-то чересчур. Я не говорю про то, что есть оружие и получше - я про то, что это всё, например, не про огневую и останавливающую мощь, кроме дробовика. Но скрытно носить обрез - та ещё затея. Как, впрочем, и ручные пушки. Ты меня, я надеюсь, понял.

0

459

Lady
Ну да, есть ещё такие параметры как скрытность, кучность стрельбы, скорострельность, и самое главное, пожалуй ЭРГОНОМИКА.

0

460

Lady
Ибо смысл от мегаубойной пушки с суперстильным дизайном и кучей прибомбах если её просто напросто невозможно нормально держать в руках?

0

461

Flynn Taggart
Да, и эти все параметры тоже могут быть важны. А самое главное - ты меня представляешь в городе с магазинами на юбке и висящим во всех кобурах оружием? Нужно что-то, что я могу относительно спрятать, и при этом убить этим демона. В люди же не выйдешь иначе!

Flynn Taggart написал(а):

Lady
Ибо смысл от мегаубойной пушки с суперстильным дизайном и кучей прибомбах если её просто напросто невозможно нормально держать в руках?

Ну, я предполагала, если местное время уже достигло 2013-го, взять РШ-12. Ужасающих параметров револьвер, и не менее гигантских размеров. Зато у него есть одно огромное преимущество - большинству демонов должно хватить одного попадания. Если не достигло, то выбрать между Орлом и Смито-Вессоновским револьвером 29. Именно на случай, если на меня внезапно пока я без оружия вылезет что-нибудь ОЧЕНЬ неприятное.

0

462

Lady написал(а):

Ну, я предполагала, если местное время уже достигло 2013-го, взять РШ-12. Ужасающих параметров револьвер, и не менее гигантских размеров. Зато у него есть одно огромное преимущество - большинству демонов должно хватить одного попадания.

Ну да, с каллибром 12 мм...

Lady написал(а):

Да, и эти все параметры тоже могут быть важны. А самое главное - ты меня представляешь в городе с магазинами на юбке и висящим во всех кобурах оружием?

Ну...

Как-то так?)

http://media.moddb.com/images/members/1/395/394744/2d7b2cc4eb4205a1e78a679776f86280e3421796.jpg

0

463

Ну да, с каллибром 12 мм...

/приподняла бровь/ 12,7x55. Один из самых мощных патронов для револьверов и пистолетов в мире. Он винтовочный. А ещё он боевой, что означает существование бронебойного варианта, впрочем и без такого тебе бронежилет не сильно поможет, когда тебе рёбра лёгкие пробьют. И /потёрла ручки/ я уж придумаю, как сделать экспансивный вариант.
П.С. Извини, я подумала, что ты его спутал с каким-то другим патроном. Моя ошибка.

Ну...

357 мм длина, 159 мм высота, 53 мм ширина. Длина ствола 150 мм, весит 2.2 кг.

Отредактировано Lady (2016-08-23 21:08:51)

0

464

Lady написал(а):

/приподняла бровь/ 12,7x55. Один из самых мощных патронов для револьверов и пистолетов в мире. Он винтовочный. А ещё он боевой, что означает существование бронебойного варианта, впрочем и без такого тебе бронежилет не сильно поможет, когда тебе рёбра лёгкие пробьют. И /потёрла ручки/ я уж придумаю, как сделать экспансивный вариант.
П.С. Извини, я подумала, что ты его спутал с каким-то другим патроном. Моя ошибка.

Бывает. Кстати, на основе данного каллибра, ещё возможна разработка разрывного варианта и зажигательного. Так, для справки.

Lady написал(а):

357 мм длина, 159 мм высота, 53 мм ширина. Длина ствола 150 мм, весит 2.2 кг.

Учитывая, что каллибр там 12,7х99, он же по международной номенклатуре .50 BMG. Плюс, наличие разгонного блока, и при его габаритах систему эллектромагнитоа и генератор на 1700 В. Я бы накинул ещё минимум 1,5-3,5 кг

0

465

Бывает. Кстати, на основе данного каллибра, ещё возможна разработка разрывного варианта и зажигательного. Так, для справки.

Я надеюсь, что мне хватит экспансивного) Но да, эти тоже могут пригодиться. Только проблема в том, что его носить придётся в сумочке. И только в места, где я смогу договориться с охраной. Иначе будет невесело.

Учитывая, что каллибр там 12,7х99, он же по международной номенклатуре .50 BMG. Плюс, наличие разгонного блока, и при его габаритах систему эллектромагнитоа и генератор на 1700 В. Я бы накинул ещё минимум 1,5-3,5 кг

А ещё то что ты скинул - пулемёт. Патронов накинь дополнительно в снаряженный магазин, и станет ещё веселее.
П.С. Гаусс-пулемёт, боже мой. До чего только не додумаются.

Отредактировано Lady (2016-08-23 21:20:19)

0

466

Lady написал(а):

Я надеюсь, что мне хватит экспансивного) Но да, эти тоже могут пригодиться. Только проблема в том, что его носить придётся в сумочке. И только в места, где я смогу договориться с охраной. Иначе будет невесело.

Это да, так что для точно скрытного ношения пригодится что-то куда менее заметное...

Lady написал(а):

А ещё то что ты скинул - пулемёт. Патронов накинь дополнительно в снаряженный магазин, и станет ещё веселее.

Вряд ли, учитывая схематику Гаусса, склоняюсь скорее к полуавтоматической пушке, плюс не факт что в схеме магазина львиную долю не занимает тот самый пресловутый генератор, или система батарей.

0

467

Это да, так что для точно скрытного ношения пригодится что-то куда менее заметное...

Ну, револьвер этот не для "скрытного ношения". Он для того, чтобы если на меня внезапно нападёт какой-нибудь оживший доспех, ему бы не помог даже щит.

Вряд ли, учитывая схематику Гаусса, склоняюсь скорее к полуавтоматической пушке, плюс не факт что в схеме магазина львиную долю не занимает тот самый пресловутый генератор, или система батарей.

Даже так там патронов минимум 30 в магазине. А ещё забавно, что эта штука предназначена для снайперской стрельбы - ты ведь тоже видишь компенсатор отдачи сзади?

0

468

Lady написал(а):

Даже так там патронов минимум 30 в магазине.

32

Lady написал(а):

А ещё забавно, что эта штука предназначена для снайперской стрельбы - ты ведь тоже видишь компенсатор отдачи сзади?

Не, та фиговина, скорее просто что-то вроде противовеса... Хотя толк от него при таких габаритах?
А вот насчёт предназначения согласен. Системы с эллектромагнитным разгоном только для дальней стрельб и предназначены. Может, скорее всего для стрельбы по танкам на дальнем расстоянии? (про ведение зенитного огня даже речи не идёт, просто ствол не подымется без лафета.) Но это явно должно применяться с каким нибудь анализирующим комплексом в броне или шлеме, но никак не с юкатой и в кедах.

0

469

Не, та фиговина, скорее просто что-то вроде противовеса... Хотя толк от него при таких габаритах?
А вот насчёт предназначения согласен. Системы с эллектромагнитным разгоном только для дальней стрельб и предназначены. Может, скорее всего для стрельбы по танкам на дальнем расстоянии? (про ведение зенитного огня даже речи не идёт, просто ствол не подымется без лафета.) Но это явно должно применяться с каким нибудь анализирующим комплексом в броне или шлеме, но никак не с юкатой и в кедах.

Это приклад. Ну, на мой взгляд, это очевидный приклад.
О, лоли подымут любой ствол на любой угол без лафета. Это же лоли.

0

470

Lady написал(а):

О, лоли подымут любой ствол на любой угол без лафета. Это же лоли.

Ага, и в Калибри попадут и из бандурины покрупнее.

0

471

Ага, и в Калибри попадут и из бандурины покрупнее.

Ну знаешь. Из Калины я тебе хоть стаю колибри одним выстрелом сбрею.

0

472

Lady написал(а):

Ну знаешь. Из Калины я тебе хоть стаю колибри одним выстрелом сбрею.

Ну это же Калина, ракетами любой может.

0

473

Lady
А тут имелось ввиду именно одиночную на дальней дистанции.

0

474

Flynn Taggart
/пожала плечами/ Всё в данном случае зависит от стрелка. Да и эти штуки могут колибри убить, теоретически, просто проходя рядом с ней. Не уверена, что птичка выдержит звуковую волну во сколько там махов?

0

475

Lady написал(а):

Да и эти штуки могут колибри убить, теоретически, просто проходя рядом с ней. Не уверена, что птичка выдержит звуковую волну во сколько там махов?

Ну, скорость полёта снарядов ЭММУ порядка 6 махов расчётная (Правда рельсотрон максимум разогнал до 3,7)

0

476

Ну, скорость полёта снарядов ЭММУ порядка 6 махов расчётная (Правда рельсотрон максимум разогнал до 3,7)

Рельсотрон и Гаусс не путай)
Но всё равно, не уверена, что птичка переживёт ударную волну.

0

477

Lady написал(а):

Рельсотрон и Гаусс не путай)

Класс орудий схож Оба являются электро-магнитными ускорителями.

Lady написал(а):

Но всё равно, не уверена, что птичка переживёт ударную волну.

Это есть такое

0

478

Класс орудий схож Оба являются электро-магнитными ускорителями.

Принцип действия и эффекты - разные.

0

479

Lady написал(а):

Принцип действия и эффекты - разные.

Скорее способ использования принципов.
"Бегущщее магнитное поле" у Гаусса.
Сила Лоренса у рельсотрона.
Но в любом случае это всё достигается за счёт создания мощного эллектромагнитного поля.

0

480

Скорее способ использования принципов.
"Бегущщее магнитное поле" у Гаусса.
Сила Лоренса у рельсотрона.
Но в любом случае это всё достигается за счёт создания мощного эллектромагнитного поля.

/вздохнула/ Тебя надо запустить в среду ТуАрувцев.
П.С. А вообще-то, я про тот забавный эффект, что снаряды рельсотрона в целом меньше и имеют свойство превращаться в плазму при попадании. Хотя скорее это баг. Гауссовы снаряды впрочем тоже можно до такого состояния разогнать, не спорю. Но всё-таки использовать в рельсотроне малые снаряды выгоднее, а в Гауссе чем больше снаряд, тем, если я не ошибаюсь, эффективнее система. Или, возможно, я ошибаюсь. Не знаю.

Отредактировано Lady (2016-08-23 22:50:04)

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно