Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Leo написал(а):

Я бы посмотрел что бы творил Дантыч с использованием стиля Ртуть (Qicksilver) и пятью внутриигровыми стилями) Думаю сочетание Трикстера и Ртути и режима Тёмный Рыцарь было бы чем-то вообще изуверским)))

Ртуть бы ему ничего такого не дала. Ну проведёшь ты кучу комб за раз, и что. Как на манекене.
Боже, вспомнила SSS-Yamato-статую из третьей части. Как я на ней задолбалась. Без отмены атак и прочего, просто и честно стоять и набивать SSS, ну разве что под конец подчитерить триггером.

0

392

Lady
Да, есть такое. Ну что тут сказать - я был молод, мало чего ещё умел. Все наберется со временем)
Leo
Слушай, ну и планы у тебя) А если хочешь поиграть, то мы планируем эпизод в Фортуне, ещё до событий четвертой части. Нет желания влиться?)

0

393

Nero
Хотя по сравнению с Вергилием ты ещё хорош! Я как вспомню беднягу в DmC. Полная копия себя из третьей части. Абсолютная. Такая ностальгия накатила в тот раз.

0

394

Nero написал(а):

А если хочешь поиграть, то мы планируем эпизод в Фортуне, ещё до событий четвертой части. Нет желания влиться?)

Я бы и рад, да только персонаж у меня в Фортуну прибыл только сейчас) Так что до того он там никаким макаром побывать просто не мог) Сам у себя устраивал героические подвиги)

Lady написал(а):

Ртуть бы ему ничего такого не дала. Ну проведёшь ты кучу комб за раз, и что.

Зато какая красота будет, когда враги по всему экрану начнут красочно взрываться или падать замертво) А у темя SSS уже набита и под конец ты такой насмешку вставляешь)

0

395

Leo написал(а):

Зато какая красота будет, когда враги по всему экрану начнут красочно взрываться или падать замертво) А у темя SSS уже набита и под конец ты такой насмешку вставляешь)

В TimeShift переиграл?)

0

396

Lady
Не сказал бы, что полностью. Как минимум ангельский и дьявольский режимы Ямато весьма доставляли. Leo
Leo
Ну окей. Думаю, шанс встретиться ещё будет)

0

397

Nero
Я не играла в дополнение, мне ещё оригинал наскучил. Я имею ввиду бой с ним в 20-ой миссии.

0

398

Lady написал(а):

В TimeShift переиграл?)

Я вообще в него не играл) Скорее уж в Vampire the Masquerade, когда толпы врагов с Пожарным Топором и Стремительностью валил)

0

399

Leo написал(а):

Я вообще в него не играл) Скорее уж в Vampire the Masquerade, когда толпы врагов с Пожарным Топором и Стремительностью валил)

А я наоборот в VtM не играла, хотя много слышала)

0

400

Nero написал(а):

Ну окей. Думаю, шанс встретиться ещё будет)

Как пить дать будет) Фортуна же)

0

401

Lady написал(а):

А я наоборот в VtM не играла, хотя много слышала)

Ну, чего ещё ожидать от тех, кто в своё время приложил руку к первым частям Фоллаута)? Хотя по стилю, это скорее больше Deus Ex в вампирском антураже) Ну а с учётом прописанности лора, самые старые вампиры там, могут дать прикурить даже Сыну Спарды) Да что там, один вамп 3-го поколения, Спасителя расхреначит и даже бровью не поведёт) Но мы, понятное дело, как это обычно бывает играем практически за самое днище (если не считать 15-е поколение), да ещё и сироту XD

0

402

Leo
/смеётся/ Извини, после Марвела это само по себе не очень впечатляет)
Но да, про то, что там ролевая часть очень хорошая я тоже слышала.

0

403

*что-то то ли живое, то ли не совсем, вкатилось во флуд и затормозило... ударно. Об стену*
. . .что-то не все советы одинаково полезны.

Всем ночи, живые.  http://s1.uploads.ru/2fMsF.gif

0

404

zombie
/посмотрела на стену/ Ремонтировать сам будешь, или как Данте?
Здравия.

0

405

Lady написал(а):

/смеётся/ Извини, после Марвела это само по себе не очень впечатляет)

Ну, Марвел уже давно забили болт на логику и законы простейшей физики, химии, математики и т.д.))) Так что удивляться тут нечему) DC в этом плане, чуть более реалистичны, а для нарушения физики, логики и всего остального, у них есть Супермен)

zombie написал(а):

*что-то то ли живое, то ли не совсем, вкатилось во флуд и затормозило... ударно. Об стену*
. . .что-то не все советы одинаково полезны.

Всем ночи, живые.

Наша ролевая настолько крутая, что к нам даже покойники тянутся XD

0

406

Lady
Разве что своими руками. Денег нет. :|

0

407

Leo написал(а):

Наша ролевая настолько крутая, что к нам даже покойники тянутся XD

https://66.media.tumblr.com/a3a922dc0242c8c84d149d8d9c9a73fd/tumblr_ng32ibpEP71t7lixko1_500.gif

+1

408

zombie
Как, э... Мда, и не знаешь как более корректно выразиться в такой ситуации... Как, э... Не-жизнь, милсдарь)?

0

409

Leo
Дурновато попахивает... наверное. Кажется, нос у меня отказал. К счастью для меня же. *картинно принюхивается к себе же* А я не слишком-то, кхм, "свеж".

0

410

zombie
*Протянул освежитель воздуха с ароматом морского бриза* Думаю, это поможет решить проблему)))

0

411

Leo написал(а):

Ну, Марвел уже давно забили болт на логику и законы простейшей физики, химии, математики и т.д.))) Так что удивляться тут нечему) DC в этом плане, чуть более реалистичны, а для нарушения физики, логики и всего остального, у них есть Супермен)

Не, в DC есть свои ребята. Присутствие и Великий Злой Зверь. По сравнению с историей "я создал из себя зло, которое сам не могу победить", TOAA абсолютно логичен.
zombie
Лучше не ломать.

0

412

Leo
*активно "душится" этим самым освежителем* Мне-то нормально, но вот тем, у кого нос в порядке, явно пригодится, о да~
Lady
Мой мосск слабо контролирует мою тушку. Я могу случайно. =\

0

413

zombie написал(а):

Мне-то нормально, но вот тем, у кого нос в порядке, явно пригодится, о да~

За сим, данное чудо я дарю вам, дабы вы могли не портить о себе впечатление у окружающих)

0

414

zombie
Ничего страшного. /похлопала по плечу/ Расслабься.

0

415

Leo
Спасибо, аха ;D Тем более, что испортить о себе впечатление существует просто неимоверное множество возможностей. Нахрен запах, это слишком скучно.  http://savepic.net/3388030m.gif
Lady
*припомнил четвертую часть ДМК* Ну да. Я на фоне некоторых вообще безобидный.

0

416

zombie
Это ты о ком?

0

417

zombie написал(а):

Тем более, что испортить о себе впечатление существует просто неимоверное множество возможностей.

Ну, от всего не застрахуешься) Но хоть от некоторых способов сесть в лужу, можно уберечься)

0

418

Lady
Ну, для начала - о Данте и Неро. Впрочем, там и более дестройные типы есть. И не только там.
Leo
Главное (в вопросах запаха) все же соблюдать хотя бы дистанцию. Если, конечно, не надо кого-нибудь съесть. Омномном.

0

419

zombie
Это не означает, что всем надо быть разрушительными.

0

420

zombie написал(а):

Главное (в вопросах запаха) все же соблюдать хотя бы дистанцию. Если, конечно, не надо кого-нибудь съесть. Омномном.

Ну, а ещё следует трупоедов остерегаться) Нынче всяких утопцев да гулей пруд пруди)

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно