Хм... А так... Вполне себе неплохая перспективка) Ещё бы разжиться реальными аналогами кораблей-девчат, что у тебя есть)
Это, к сожалению, невозможно. А я была бы рада Китаками, она няшка.
Devil May Cry: Everybody has a demon |
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать. Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.
◊ сюжет ◊ F.A.Q. ◊ правила ◊ список персонажей ◊ занятые внешности |
главные активисты лучшие посты
28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений. 19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки. 04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно. 01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта. 28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры! 27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений. 22/07/16 - поздравляем нас с открытием. Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"
Хм... А так... Вполне себе неплохая перспективка) Ещё бы разжиться реальными аналогами кораблей-девчат, что у тебя есть)
А мне Юдати понравилась.
А мне Юдати понравилась.
Варспайт! Хотя я так и не пойму, как её правильно называть. Я упустила Иову но уж её я не должна упустить!
но, имхо, то, что приёмов у Данте всё-таки побольше тут видно.
Ну тут согласен. Да и если ты уже владеешь Пандорой и можешь использовать Артиллерию (летающая ракетная турель), то это становится на порядок проще, чем за Неро постоянно из*бываться и др*чить Бериала своей ручищей) Хотя, если говорить о боссах, то самые интересные на мой взгляд в 4-й это Ехидна и Кредо. Если с первой бой сам по себе увлекательный (пожалуй самый подвижный и разнообразный по атакам босс), то с Кредо, он ещё и дико динамичный а ещё музон очень классный, особенно когда за Неро в определенный участок попадаешь, лупя Кредо рукой по морде.
Варспайт! Хотя я так и не пойму, как её правильно называть. Я упустила Иову но уж её я не должна упустить!
Ты говоришь это человеку, который не смотрел Kancolle c:
Leo
/смеётся/ Как я помню, самый подвижный и разнообразный босс всё-таки Данте) Ладно, может не самый подвижный, за пределы уровня он не улетает. Но выше базовых уровней сложности у него всё оружие и стили. Хотя на этом видео они все такие одинаковые
Ты говоришь это человеку, который не смотрел Kancolle c:
Я в него играю, я тебе больше скажу.
Как я помню, самый подвижный и разнообразный босс всё-таки Данте
Окей, тогда из тех боссов, что превосходят человека ростом)
Окей, тогда из тех боссов, что превосходят человека ростом)
/загибает пальцы/ Вериал, который ходит только пешком, и машет только мечом, плюс выпускает волны огня.
Дагон, умеющий стрелять льдом, прыгать на тебя двумя разными способами, дышать не пойми чем, и ползать задом вперёд.
Ехидна, которая летает, стреляет ростками, машет хвостом, призывает щупальца, призывает химерок.
Спаситель, с которым всё понятно.
Кредо и Агнуса, я так поняла, ты не считаешь? Потому что тогда Агнус разнообразнее, насколько я помню его сет атак.
Я в него играю, я тебе больше скажу.
Оу, и как?
Оу, и как?
Довольно интересная гриндилка.
Ехидна, которая летает, стреляет ростками, машет хвостом, призывает щупальца, призывает химерок.
О чём я и говорю) У неё целая куча атак. Да и банально, она может тебя забодать, если с дороги у неё не уйдешь, плюс бафф на силу, когда у неё остается мало здоровья.
Кредо и Агнуса, я так поняла, ты не считаешь? Потому что тогда Агнус разнообразнее, насколько я помню его сет атак.
Почему же, их можно считать, хотя они и не сильно выше среднестатистического негра-баскетболиста) Но, если смотреть по разнообразию атак, то у Кредо всё сводится к одному комбо с мечом, удар с вертушки, призыву копий и метаний этих копий с дистанции.
А Агнус по большому счёту только призывает черепа василисков, резаков (рыбы-демоны), да Гладиусов. Ну и вампирическая атака. Так что по моему, сет у Ехидны всё же самый разнообразный как в плане количества, так и в плане анимации. Да и с Агнусом биться как-то не особо интересно, а вот когда он избиваемый Неро начинает верещать - это дорого стоит)
а вот когда он избиваемый Неро начинает верещать - это дорого стоит
легок на помине Да, было довольно забавно)
Привет всем, ребят.
Leo
Мне лень считать количество атак Агнуса, так что забудем об этом.
Nero
Ну вот. Ты пропустил ту часть разговора, где я выговаривала тебе за малое количество приемов.
Отредактировано Lady (2016-08-20 20:01:35)
Довольно интересная гриндилка.
А она, разве, не карточная?
Flynn Taggart
Примерно так выглядит геймплей
Lady
Я, малёк не понял... Это типа.. 1х1, или 6х6?
Flynn Taggart
?
Я не поняла вопроса.
Leo
Данте с Доппельгангером и всеми стилями в четвёртой части выглядит слишком жестоко для бедного Санктуса.
Nero
Эхей, чел как жизнь)?
Мне лень считать количество атак Агнуса, так что забудем об этом.
Без Б))) Забыли)
Lady
Формат битвы, количество игроков... 1 против одного или шестеро против шестерых?
Lady
Это на форуме или в целом?
Leo
Норм) Ты че, как тебе у нас?)
Flynn Taggart
Там нет других игроков кроме тебя. Только в упражнениях, но они не в счёт. Большую часть времени ты о существовании возможном других игроков не задумываешься. Только в пвп (10 раз в день) и если ты будешь гриндить рейтинг.
Nero
Это в четвёртой части)
Отредактировано Lady (2016-08-20 20:13:22)
Данте с Доппельгангером и всеми стилями в четвёртой части выглядит слишком жестоко для бедного Санктуса.
Это просто избиение младенца, а не жестоко) Жестоко было бы, если бы Санктус хоть как-то мог в отмах пойти, он и этого сделать не в состоянии XD
Lady
А, понял...
Lady
Главное, чтобы Варгейминг не сделал шутку на первое апреля в стиле девочек-кораблей...
Это просто избиение младенца, а не жестоко) Жестоко было бы, если бы Санктус хоть как-то мог в отмах пойти, он и этого сделать не в состоянии XD
А тут это выглядит ещё безумнее
Flynn Taggart
Не сделают.
Lady
И слава богу...
Норм) Ты че, как тебе у нас?)
Осваиваюсь потихоньку) Хочу уже вступить в игру) Интересно чего я успею здесь добиться) На прошлой ролевой у меня в имении в процессе игры было уже два круга в аду (не считая стартового, который я взял как держатель), плюс Замок Мундуса ко мне в имение перешел, да и к тому же я убил по меньшей мере одного демона-игрока (игрок отказался от роли, ну а мне разрешили убить его персонажа). Может на этом проекте я вообще новым богом стану)? XD
Может на этом проекте я вообще новым богом стану)? XD
Не раньше меня. /сидит на кресле, закинув ногу на ногу/ Я буду самым милосердным к людям Богом. Наверное.
А тут это выглядит ещё безумнее
Я бы посмотрел что бы творил Дантыч с использованием стиля Ртуть (Qicksilver) и пятью внутриигровыми стилями) Думаю сочетание Трикстера и Ртути и режима Тёмный Рыцарь было бы чем-то вообще изуверским)))
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"