Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Flynn Taggart написал(а):

Хм... А так... Вполне себе неплохая перспективка) Ещё бы разжиться реальными аналогами кораблей-девчат, что у тебя есть)

Это, к сожалению, невозможно. А я была бы рада Китаками, она няшка.

0

362

Lady написал(а):

Это, к сожалению, невозможно. А я была бы рада Китаками, она няшка.

А мне Юдати понравилась.

0

363

А мне Юдати понравилась.

Варспайт! Хотя я так и не пойму, как её правильно называть. Я упустила Иову но уж её я не должна упустить!

0

364

Шарманка 80 уровня)

0

365

Lady написал(а):

но, имхо, то, что приёмов у Данте всё-таки побольше тут видно.

Ну тут согласен. Да и если ты уже владеешь Пандорой и можешь использовать Артиллерию (летающая ракетная турель), то это становится на порядок проще, чем за Неро постоянно из*бываться и др*чить Бериала своей ручищей) Хотя, если говорить о боссах, то самые интересные на мой взгляд в 4-й это Ехидна и Кредо. Если с первой бой сам по себе увлекательный (пожалуй самый подвижный и разнообразный по атакам босс), то с Кредо, он ещё и дико динамичный а ещё музон очень классный, особенно когда за Неро в определенный участок попадаешь, лупя Кредо рукой по морде.

0

366

Lady написал(а):

Варспайт! Хотя я так и не пойму, как её правильно называть. Я упустила Иову но уж её я не должна упустить!

Ты говоришь это человеку, который не смотрел Kancolle c:

0

367

Leo
/смеётся/ Как я помню, самый подвижный и разнообразный босс всё-таки Данте) Ладно, может не самый подвижный, за пределы уровня он не улетает. Но выше базовых уровней сложности у него всё оружие и стили. Хотя на этом видео они все такие одинаковые

Ты говоришь это человеку, который не смотрел Kancolle c:

Я в него играю, я тебе больше скажу.

0

368

Lady написал(а):

Как я помню, самый подвижный и разнообразный босс всё-таки Данте

Окей, тогда из тех боссов, что превосходят человека ростом)

0

369

Leo написал(а):

Окей, тогда из тех боссов, что превосходят человека ростом)

/загибает пальцы/ Вериал, который ходит только пешком, и машет только мечом, плюс выпускает волны огня.
Дагон, умеющий стрелять льдом, прыгать на тебя двумя разными способами, дышать не пойми чем, и ползать задом вперёд.
Ехидна, которая летает, стреляет ростками, машет хвостом, призывает щупальца, призывает химерок.
Спаситель, с которым всё понятно.
Кредо и Агнуса, я так поняла, ты не считаешь? Потому что тогда Агнус разнообразнее, насколько я помню его сет атак.

0

370

Lady написал(а):

Я в него играю, я тебе больше скажу.

Оу, и как?

0

371

Оу, и как?

Довольно интересная гриндилка.

0

372

Lady написал(а):

Ехидна, которая летает, стреляет ростками, машет хвостом, призывает щупальца, призывает химерок.

О чём я и говорю) У неё целая куча атак. Да и банально, она может тебя забодать, если с дороги у неё не уйдешь, плюс бафф на силу, когда у неё остается мало здоровья.

Lady написал(а):

Кредо и Агнуса, я так поняла, ты не считаешь? Потому что тогда Агнус разнообразнее, насколько я помню его сет атак.

Почему же, их можно считать, хотя они и не сильно выше среднестатистического негра-баскетболиста) Но, если смотреть по разнообразию атак, то у Кредо всё сводится к одному комбо с мечом, удар с вертушки, призыву копий и метаний этих копий с дистанции.
А Агнус по большому счёту только призывает черепа василисков, резаков (рыбы-демоны), да Гладиусов. Ну и вампирическая атака. Так что по моему, сет у Ехидны всё же самый разнообразный как в плане количества, так и в плане анимации. Да и с Агнусом биться как-то не особо интересно, а вот когда он избиваемый Неро начинает верещать - это дорого стоит)

0

373

Leo написал(а):

а вот когда он избиваемый Неро начинает верещать - это дорого стоит

легок на помине Да, было довольно забавно)

Привет всем, ребят.

0

374

Leo
Мне лень считать количество атак Агнуса, так что забудем об этом.
Nero
Ну вот. Ты пропустил ту часть разговора, где я выговаривала тебе за малое количество приемов.

Отредактировано Lady (2016-08-20 20:01:35)

0

375

Lady написал(а):

Довольно интересная гриндилка.

А она, разве, не карточная?

0

376

Flynn Taggart
Примерно так выглядит геймплей

0

377

Lady
Я, малёк не понял... Это типа.. 1х1, или 6х6?

0

378

Flynn Taggart
?
Я не поняла вопроса.
Leo
Данте с Доппельгангером и всеми стилями в четвёртой части выглядит слишком жестоко для бедного Санктуса.

0

379

Nero
Эхей, чел как жизнь)?

Lady написал(а):

Мне лень считать количество атак Агнуса, так что забудем об этом.

Без Б))) Забыли)

0

380

Lady
Формат битвы, количество игроков... 1 против одного или шестеро против шестерых?

0

381

Lady
Это на форуме или в целом?
Leo
Норм) Ты че, как тебе у нас?)

0

382

Flynn Taggart
Там нет других игроков кроме тебя. Только в упражнениях, но они не в счёт. Большую часть времени ты о существовании возможном других игроков не задумываешься. Только в пвп (10 раз в день) и если ты будешь гриндить рейтинг.
Nero
Это в четвёртой части)

Отредактировано Lady (2016-08-20 20:13:22)

0

383

Lady написал(а):

Данте с Доппельгангером и всеми стилями в четвёртой части выглядит слишком жестоко для бедного Санктуса.

Это просто избиение младенца, а не жестоко) Жестоко было бы, если бы Санктус хоть как-то мог в отмах пойти, он и этого сделать не в состоянии XD

0

384

Lady
А, понял...

0

385

Lady
Главное, чтобы Варгейминг не сделал шутку на первое апреля в стиле девочек-кораблей...

0

386

Leo написал(а):

Это просто избиение младенца, а не жестоко) Жестоко было бы, если бы Санктус хоть как-то мог в отмах пойти, он и этого сделать не в состоянии XD

А тут это выглядит ещё безумнее
Flynn Taggart
Не сделают.

0

387

Lady
И слава богу...

0

388

Nero написал(а):

Норм) Ты че, как тебе у нас?)

Осваиваюсь потихоньку) Хочу уже вступить в игру) Интересно чего я успею здесь добиться) На прошлой ролевой у меня в имении в процессе игры было уже два круга в аду (не считая стартового, который я взял как держатель), плюс Замок Мундуса ко мне в имение перешел, да и к тому же я убил по меньшей мере одного демона-игрока (игрок отказался от роли, ну а мне разрешили убить его персонажа). Может на этом проекте я вообще новым богом стану)? XD

0

389

Leo написал(а):

Может на этом проекте я вообще новым богом стану)? XD

Не раньше меня. /сидит на кресле, закинув ногу на ногу/ Я буду самым милосердным к людям Богом. Наверное.

0

390

Lady написал(а):

А тут это выглядит ещё безумнее

Я бы посмотрел что бы творил Дантыч с использованием стиля Ртуть (Qicksilver) и пятью внутриигровыми стилями) Думаю сочетание Трикстера и Ртути и режима Тёмный Рыцарь было бы чем-то вообще изуверским)))

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно