Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC

лучшие посты

DMC DMC DMC

28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

vol.2 "в честь бобровируса"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Flynn Taggart
Угу, у Сыендука все лучше. Всегда.
Ramona Torquemada
А зря^^
Lady
А ты попробуй, может тебе понравится)
Ну раз так, то ок.

0

272

Flynn Taggart написал(а):

В общем, шансы у них есть, в ближнем бою. Но повторюсь, без усиленного регена, на мой взгляд лучше отсиживаться подальше и не подпускать их близко.

Не получится. Ещё в третьей части Данте уворачивался от пуль. Он, конечно, уворачивался скорее от их направления, а не от факта стрельбы, но тем не менее! Демоны-то тоже не медленные. Не все.

Не, это если две полноценных бомбы, а не чистого плутония, имелось ввиду.

Не унесёшь, я боюсь. Активная масса ядерных бомб не супер гигантского размера, но они сами большие. И лишнего в них мало.

Но, побочным эффектом от его применения являются боли в спине.

В лучшем случае!
Nero
/смеётся/ Нет уж, спасибо) За обтягивающим лучше к Триш.

0

273

Nero

0

274

Lady
*жмет плечами*
Flynn Taggart
Раз 15 пересматривал)

0

275

Nero
/потянулась, уселась на кресло и закинула ногу на ногу/ Я больше по длинным сапогам.

Отредактировано Lady (2016-08-19 23:15:13)

0

276

Lady написал(а):

Не получится. Ещё в третьей части Данте уворачивался от пуль. Он, конечно, уворачивался скорее от их направления, а не от факта стрельбы, но тем не менее! Демоны-то тоже не медленные. Не все.

Да, но раз им реакция и скорость позволяет уворачиваться от стрелков, скажем так, то что им мешает с той же уверенностью и прытью уворачиваться от лезвия меча? Да и при стрельбе с расстояния у тебя всегда будет "преимущество первого удара" По крайней мере я так считаю.

Lady написал(а):

Не унесёшь, я боюсь. Активная масса ядерных бомб не супер гигантского размера, но они сами большие. И лишнего в них мало.

Ну это есть такое. Так что да, лучше просто ташить в руках два куска активного Плутония.

Lady написал(а):

В лучшем случае!

А в худшем привет инвалидность.

0

277

Да, но раз им реакция и скорость позволяет уворачиваться от стрелков, скажем так, то что им мешает с той же уверенностью и прытью уворачиваться от лезвия меча? Да и при стрельбе с расстояния у тебя всегда будет "преимущество первого удара" По крайней мере я так считаю.

Во-первых, траекторию пуль ты так просто не изменишь. Во-вторых, в ближнем бою вступают в действие уже другие мерки. Уворачиваясь от меча, ты рискуешь нарваться на, например, пинок. Да и пространства для уворота там куда меньше.

0

278

Lady написал(а):

Во-первых, траекторию пуль ты так просто не изменишь. Во-вторых, в ближнем бою вступают в действие уже другие мерки. Уворачиваясь от меча, ты рискуешь нарваться на, например, пинок. Да и пространства для уворота там куда меньше.

Ну это при условии нормального владения стилем фехтования и ловкости не уступающей твоему противнику, или же опытом которым эту разницу можно компенсировать.

0

279

Ну это при условии нормального владения стилем фехтования и ловкости не уступающей твоему противнику, или же опытом которым эту разницу можно компенсировать.

/почесала затылок/ Ну не буду же я с тобой обсуждать как прожить в бою с демоном бандиту, который кроме как тыканья ножом в несопротивляющиеся цели ничего не умеет.

0

280

Lady написал(а):

/почесала затылок/ Ну не буду же я с тобой обсуждать как прожить в бою с демоном бандиту, который кроме как тыканья ножом в несопротивляющиеся цели ничего не умеет.

/прокашлялся/ Ну, да, понятное дело что такие примеры это даже не учитываются. Имеется ввиду Более-менее опытный демон-хантер, владеющий как минимум полноценным одноручником (при условии, что мы рассматриваем именно ближний бой)

0

281

/прокашлялся/ Ну, да, понятное дело что такие примеры это даже не учитываются. Имеется ввиду Более-менее опытный демон-хантер, владеющий как минимум полноценным одноручником (при условии, что мы рассматриваем именно ближний бой)

Ну вот он в ближнем бою имеет некоторое преимущество над нами. Против демонов.

Отредактировано Lady (2016-08-19 23:11:13)

0

282

Lady написал(а):

Ну вот он в ближнем бою имеет некоторое преимущество над нами. Против демонов.

При условии наличия подходящей для ближнего боя магии, и у него будут необходимые навыки.
А если его ставить в те же условия что и у нас, преимущество будет слабо заметно, если вообще будет.

0

283

При условии наличия подходящей для ближнего боя магии, и у него будут необходимые навыки.
А если его ставить в те же условия что и у нас, преимущество будет слабо заметно, если вообще будет.

Ты имеешь ввиду - заставить его начать бой на расстоянии метров 30-700 от демона, в зависимости от оружия? Не факт. Он-то до демона рано или поздно добежит. А вот умеет ли этот самый демон успешно уворачиваться от пуль и сокращать расстояние в условиях задачи не сказано.

Отредактировано Lady (2016-08-19 23:25:03)

0

284

Lady написал(а):

Ты имеешь ввиду - заставить его начать бой на расстоянии метров 30-700 от демона, в зависимости от оружия? Не факт.

Нет, в смысле, полное отсутствие нормальной магии и каких-либо улучшений не предусмотренных стандартным человеческим организмом.

0

285

Нет, в смысле, полное отсутствие нормальной магии и каких-либо улучшений не предусмотренных стандартным человеческим организмом.

/почесала затылок/ Да, я знаешь, так и сражаюсь. И они так же будут. Просто если демон медленный, то мне проще. Если быстрый, то, скорее всего, им.

0

286

Lady написал(а):

/почесала затылок/ Да, я знаешь, так и сражаюсь. И они так же будут. Просто если демон медленный, то мне проще. Если быстрый, то, скорее всего, им.

Да, и я в принципе тоже /постучал по цепной пиле/ Я не говорю о том, что холодное оружие против демонов менее эффективно, я лишь говорю о том что оно более требовательно.
В руках Данте, Неро или других не совсем людей, или владеющих магией, мечи и иже подобные будут куда эффективнее, ибо меньше расходов на боеприпасы.
Но для обычных людей, в плане эффективности, я больше отдаю предпочтение огнестрелу. При том же уровне навыка что и у мечника, высокая скорость реакции противника не составит для тебя труда. Но согласен, к каждому типу демонов желательно иметь свой набор экипировки.

0

287

Flynn Taggart
При этом я всё это время говорю тебе, что если уж демон подобрался к тебе впритык - с мечом у тебя шансы ещё есть, а с пистолетами как-то проблематично. Разве что умудришься расстрелять его раньше, чем он ударит. Мечом хотя бы заблокировать удар можно, а вот стрелковое оружие не всякое выдержит. Собственно, основная причина, по которой Леди не носит броню, а предпочла развивать акробатику, приделать к части оружия штыки и носить что-нибудь удобное для быстрого и частого перемещения.

0

288

Lady
Ну да, Чем проще оружие тем легче оно перенесёт удар, а что может быть проще заострённого куска железа?

Lady написал(а):

При этом я всё это время говорю тебе, что если уж демон подобрался к тебе впритык - с мечом у тебя шансы ещё есть, а с пистолетами как-то проблематично. Разве что умудришься расстрелять его раньше, чем он ударит.

Это да... Пока его достанешь, пока взведёшь, пока нацелишь. Хорошо если ствол уже смотрит в сторону противника, а если он сзади подошёл?...

0

289

Flynn Taggart
Незаострённый кусок железа, он же Убийца Драконов.
Ну, предполагаем, что он уже в руке и взведён, а стреляешь ты от бедра. Тем не менее, именно, что хоть против большинства слабых демонов сильнее стрелки, с более сильными (или быстрыми) проще справляться уже мечникам. Даже не очень сильным.

0

290

Lady написал(а):

с более сильными (или быстрыми) проще справляться уже мечникам.

Или уже переходить на взрывчатку.

0

291

Lady
тоже как вариант.

0

292

Flynn Taggart
/помахала Калиной/

0

293

Lady
Типичный пример. Эх.. Жаль, мне мою базуку забраковали.../вздыхает/

0

294

Flynn Taggart
Ну, мне мою уж точно не забракуют) Интересно, забракуют ли всё остальное снаряжение.

0

295

Lady
Вряд ли... Канон же.
И кстати, чёт так туркнуло. А, ведь, огнестрел-огнестрелу рознь. Одно дело когда одиночными стреляешь, или из пистолета, увернуться легко всего-то каких-то 2-3 пули в секунду... А вот от потока в 70-100 пуль в секунду уже придётся как-то попотеть, дабы увернуться, плюс там идёт поражение не одной конкретно точки а небольшого сектора... Насколько ты помнишь, от подобного даже Смитт не смог увернуться, а он пошустрее Данте и многих демонов будет.
Хотя согласен, с такой бандуриной быстро не побегаешь...

0

296

Flynn Taggart
Ты не понял. Я ведь не только канонический хочу заиметь. Он, конечно, разносторонний и удобный, но не всегда.
Я думаю, ты слегка недооцениваешь Данте и прочих демонов. Тем более, что в вопросе уворота от потока пуль решает лишь скорость, с которой стрелок может вести за тобой прицел. Явно тяжеловато увернуться от каждой отдельной пули, но пока они уворачиваются от всего потока целиком - почему нет?

Отредактировано Lady (2016-08-20 01:21:20)

0

297

Это было сложно, но я выжила)
Всем доброго дня))

0

298

Regina Carlyle

Хорошо отпраздновала? :D

Добра :з

0

299

Regina Carlyle
Здравия. Жизнь - это хорошо.

0

300

Это так задумано?)
http://screenshot.ru/c15cd4214e632662f605968ba5c92fa5.png

0

Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно