Doppelganger
/помахала/ Привет, Тень.
Хм, значит база 10. Забавно. Ни разу не встречала, чтобы кто-то использовал эту опцию.
П.С. Поскольку эта настройка базово содержит 0, наверное так и задумано.
Отредактировано Lady (2016-08-20 15:41:43)
Devil May Cry: Everybody has a demon |
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать. Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.
◊ сюжет ◊ F.A.Q. ◊ правила ◊ список персонажей ◊ занятые внешности |
главные активисты лучшие посты
28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений. 19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки. 04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно. 01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта. 28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры! 27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений. 22/07/16 - поздравляем нас с открытием. Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"
Doppelganger
/помахала/ Привет, Тень.
Хм, значит база 10. Забавно. Ни разу не встречала, чтобы кто-то использовал эту опцию.
Отредактировано Lady (2016-08-20 15:41:43)
Doppelganger
Чёт дичь какая-то о_О
Сейчас посмотрю.
Lady, добра
Ну правильно, чтоб ценили плюсики. А то натыкают тут всем подряд, поломают всю поощрительно-порицательную экономику)
Elia, свободу плюсам!
Doppelganger
Ты хотел сказать - чтобы ценили флуд, а не плюсики?) Десять сообщений - один плюсик.
Elia
Да, блин, мои друзья разъехались и решили, что, если они придут в разные дни, я всё равно буду каждый день готовить им лично тортик и буду праздновать. В общем, такие дела)
Lady
Жизнь, конечно, хорошо)И как она у тебя?))
Regina Carlyle
Довольно неплохо, в целом) Погодка только дрянная.
Lady
Поработал 10 часов - получил рубль, нафлудил 10 сообщений - получил плюс. Все же ценность в ₽ и +, а не во флуде и работе х)
Наболтал на еще один плюс. Такая власть! Могу поставить кому захочу, и никто мне не помешает!
Doppelganger
Но без работы ты вряд ли получишь ₽, а без сообщений в данный момент - +.
Ну и ценность, всё-таки, не в них, а в том, что на них получается.
Теперь тебе нужен ещё один плюс, и ты сможешь пойти захватывать мир!
Теперь тебе нужен ещё один плюс, и ты сможешь пойти захватывать мир!
Хорошо, что Мундус не знает, что для захвата мира всего-то нужна пара плюсов) А то бы быстро закончился сюжет
Могу поставить кому захочу, и никто мне не помешает!
Плюсую где хочу, законом не запрещено, ага)
Хорошо, что Мундус не знает, что для захвата мира всего-то нужна пара плюсов) А то бы быстро закончился сюжет
Нужно пара плюсов превосходства. Он просто не мог угнаться за Данте. Слишком много мелет языком в катсценах.
Leo
Привет.
Lady
Мерри! Как жизнь, как семья)?
Leo
/нервно задёргался глаз/ Какая семья?
Нужно пара плюсов превосходства. Он просто не мог угнаться за Данте. Слишком много мелет языком в катсценах.
Ахах, вот в чем дело) Бедный Мундус, придется флудерастить за него
Плюсую где хочу, законом не запрещено, ага)
Хотел плюсануть, но мне нужно набрать еще три сообщения. Облом
Ахах, вот в чем дело) Бедный Мундус, придется флудерастить за него
Хочешь занять место Мундуса?)
/нервно задёргался глаз/ Какая семья?
Ну, мама, папа. Слышал, у них в последнее время плохо со здоровьем XD Надеюсь они скоро поправятся, так что передавай им от меня привет. *сдерживает идиотский смех* А вообще, как работа? Как по финансам? Большой куш с дела в Фортуне слышал получила)
Хотел плюсануть, но мне нужно набрать еще три сообщения. Облом
Ну, всякое бывает) Я насчёт плюсов и минусов никогда особо не парился)
Ну, мама, папа. Слышал, у них в последнее время плохо со здоровьем XD Надеюсь они скоро поправятся, так что передавай им от меня привет. *сдерживает идиотский смех* А вообще, как работа? Как по финансам? Большой куш с дела в Фортуне слышал получила)
Иногда я жалею, что у меня нет меча. /достала Калину/ Если хочешь, можешь сам передать им привет, когда свидишься.
О, работа как обычно. Деньги где надо, я же не Данте.
Хочешь занять место Мундуса?)
Да без проблем) как только кто предложит, так сразу
Иногда я жалею, что у меня нет меча.
Так у калины штык есть. Можно им зенки выковыривать)
Да без проблем) как только кто предложит, так сразу
А что, демоны уже не инициативные?
Так у калины штык есть. Можно им зенки выковыривать)
Проблема в том, что он к ней приделан. И с ним нужно доставать Калину.
Иногда я жалею, что у меня нет меча. /достала Калину/
Воу воу, полегче, подруга! Я пошутил. *залез под диван на всякий случай*
Деньги где надо, я же не Данте.
А как сам наш раздолбай поживает? Да, кстати, мечи и пушки это конечно хорошо, но как по мне - кулаками надежнее)
А что, демоны уже не инициативные?
Еще какие! *смахнул пыль с бейджика "демон месяца"*
Проблема в том, что он к ней приделан. И с ним нужно доставать Калину.
Зато какой эпичный мечный бой был бы) скрестили, значится, клинки - и тут бах - выстрел в лоб из базуки
Воу воу, полегче, подруга! Я пошутил. *залез под диван на всякий случай*
/вздохнула/ Просто не шути так в игре. Леди не оценит.
А как сам наш раздолбай поживает? Да, кстати, мечи и пушки это конечно хорошо, но как по мне - кулаками надежнее)
Чего не знаю, того не знаю. Пропал куда-то. В прошлый раз, когда он так сделал, он спас мир от Мундуса. Интересно, что будет сейчас.
Еще какие! *смахнул пыль с бейджика "демон месяца"*
А что ж не года?
Зато какой эпичный мечный бой был бы) скрестили, значится, клинки - и тут бах - выстрел в лоб из базуки
Между прочим, уже почти случилось! Вергилий, правда, отвел базуку катаной до выстрела.
Боже, звучит как какой-то трешак если честно.
Вергилий, правда, отвел базуку катаной до выстрела.
А мог бы и зубами снаряд поймать xD
А что ж не года?
Иногда из вежливости уступаю и даю блеснуть и другим ребятам. Чтоб не расстраивались
А мог бы и зубами снаряд поймать xD
Я думаю, он слишком большой для Вергилия.
Иногда из вежливости уступаю и даю блеснуть и другим ребятам. Чтоб не расстраивались
Никогда б не подумала, что ты ещё и вежливый.
/вздохнула/ Просто не шути так в игре. Леди не оценит.
Замётано! *из под дивана вытянулась рука в жесте "большой палец вверх" и из темноты что-то ярко сверкнуло... Должно быть блистательная и неотразимая белоснежная улыбка*
Чего не знаю, того не знаю. Пропал куда-то. В прошлый раз, когда он так сделал, он спас мир от Мундуса. Интересно, что будет сейчас.
Ну, или разрушит целый город например, как получилось в последний раз. А ведь всё началось с того, что кто-то просто заказал главу Ордена Меча...
Я думаю, он слишком большой для Вергилия.
Не знаю, что тут еще добавить xD
Никогда б не подумала, что ты ещё и вежливый.
Это все стереотипы о демонах-злыднях. Враки же
Замётано! *из под дивана вытянулась рука в жесте "большой палец вверх" и из темноты что-то ярко сверкнуло... Должно быть блистательная и неотразимая белоснежная улыбка*
/убрала оружие и протянула руку/ Вылезай уже.
Ну, или разрушит целый город например, как получилось в последний раз. А ведь всё началось с того, что кто-то просто заказал главу Ордена Меча...
Нет, всё началось с того, что кое-кто решил, что убрать главу Ордена Меча - хорошее начало разведывательной миссии.
Не знаю, что тут еще добавить xD
/смеётся/ Ты мог бы удариться в ещё большую пошлость разве что)
Это все стереотипы о демонах-злыднях. Враки же
Ага-ага. Или ты просто один такой.
Отредактировано Lady (2016-08-20 16:44:02)
Lady
А что с погодой не так?
Regina Carlyle
Мокро и холодно. Я, в принципе, не против холода, но не в дождик же.
Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Бар "Демон-Койот" » vol.2 "в честь бобровируса"